Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Начали судить миллионера Рязанского и прокурора Богданову

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Обвиняемый миллионер Борис Рязанский на процессе.

Обвиняемая Ирина Богданова в суд не явилась по болезни, был лишь второй обвиняемый, Борис Рязанский, который, по мнению обвинения, был и посредником, и взяточником.

Суд Центрального района Риги начал судить предполагаемого посредника во взятке миллионера Бориса Рязанского (статьи 320, ч. 1, взяточничество в крупных размерах или по требованию, и ст. 321, ч. 1, присвоение взятки или выдача себя за государственное лицо) и возможную взяточницу бывшего прокурора Юрмалы Ирину Богданову (статьи 320, ч. 1, взяточничество в крупных размерах или по требованию, и ст. 323, ч. 1, передача или предложение взятки другому государственному лицу). Однако И. Богданова не явилась в суд по болезни, так же, как и многие свидетели, например, Елена Рязанская.

Напомним, что обвинение предъявлено по даче взятки за решение в пользу взяткодателей, двух юрмальчан, одного криминального процесса, чтобы тот не дошел до суда.

Судья Андис Целмс перенес рассмотрение дела на 15 февраля 2010 года.

Обвиняемый Борис Рязанский решил, похоже, устроить на суде клоунаду. Этим можно объяснить то, что неизвестный человек, который с ним общался, начал выборочно фотографировать слушателей процесса, однако при наведении фотообъектива на него самого ударился в бега, сбежал по лестнице и выбежал из зала суда, на бегу противоречиво намекнув, что он сам из органов.

Рекомендуем на данную тему:

Полковник разведки гарантирует за прокурора Юрмалы (аудиозапись)

Полиция и прокуратура: юрмальский спрут

Окружному обер-прокурору погрозили пальцем

Круговая порука в прокуратуре?

KNAB арестовал также друга прокурора (Video)

Покушение на кредитора: люди в погонах? (аудиозапись)

Судья предпочитает джип подороже

Прокурорская мафия хочет отомстить за коллегу?

Proсurare (лат.) – заботиться

2009-11-16 17:03:43