Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Третий человек в министерстве образования снялся в эротической мужской сессии

Елена Семицветова

  

(picture 1)
Эдгар Шнепс, оказывается, любит фотографироваться без трусов, причем, на пару с другим, тоже без трусов, мужчиной. Иллюстрация портала Vipi.lv.

(picture 2)
Эдгар Шнепс. Иллюстрация портала Vipi.lv.

Бывший заместитель госсекретаря министерства образования Эдгар Шнепс ( Edgars Šneps ), оказывается, любит фотографироваться без трусов, причем, на пару с другим, тоже без трусов, мужчиной.

Напомним, что Шнепс стал третьим человеком в министерстве образования во время, когда там хозяйничала министр Ина Друвиете (2004-2006), а три года до этого, в 2001 году, он снялся обнаженным для одного из иллюстрированных журналов. Об этом вспоминает портал Vipi.lv.

Эдгар Шнепс – один из латвийских баскетболистов, привлеченных в политику Новым временем, но так и не вступивший в партию, был уволен из министерства образования в этом году в рамках сокращения и избавления от лишних людей.

Итак, знакомьтесь, баскетболист и экс-чиновник Шнепс, рост 199 см, масса тела 97 кг, дата рождения 1972-04-13. Шнепс также известен дружбой с сектой Менегетти и письмом, которое приписывают ему, где автор рассуждает о том, в каком хорошем застолье он, чиновник от спорта, поучаствовал, приехав на соревнования по хоккею, где Россия угощала все бывшие братские республики водкой и икрой.

Рекомендуем на данную тему:

Сектанты в министерстве образования?

Латышский чиновник: "Ментальность русских уникальна: водка почти насильно!"

2009-09-30 18:20:12