Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Штабисты следят друг за другом?

  

   

Представители штаба защиты русских школ заявили, что в помещениях Латвийского комитета по правам человека, в которых находится штаб, обнаружено подслушивающее устройство.

    Подслушивающее устройство находилось внутри стоявшего в шкафу картонного ящика с тряпками и бумагами, об этом сообщает «Интерфакс».

    Устройство выглядит дорогим, поэтому штабисты считают, что оно установлено правоохранительными органами. Между тем глава МВД Эрик Екабсонс назвал эти заявления провокационными и отнес их на счет желания "штабистов" привлечь внимание общественности и СМИ.

    Похоже, прав г-н Екабсон. Дело в том, что, по данным КОМПРОМАТА, в стане штабистов грядет раскол. Политтехнолог ЗаПЧЕЛ Юрий Петропавловский терпеть не может своего коллегу-штабиста гражданина России Александра Казакова. За последним, стоит отметить, идут наиболее революционно настроенные "защитники русских школ". Именно по инициативе г-на Казакова, по некоторым данным, несколько штабистов приковали себя наручниками к зданию Кабинета министров. Г-ну Петропавловскому подобная шумиха (тем более им не организованная) не нужна. Политтехнологу нужно было провести акцию - он ее провел. Теперь лидеру "Равноправия", депутату Европарламента Татьяне Жданок будет о чем вещать в парламенте ЕС...