Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Теща Валерия Каргина стала дворником и уборщицей мусора (фото папарацци)

Анисий Тюльпанов

  

(picture 1)
Эльвира Инюшова ( Elvīra Iņušova ).

(picture 2)
При ближайшем рассмотрении пожилая женщина оказалась не бомжем, но экс-тещей экс-банкира Валерия Каргина.

Огромный дом, в котором после расставания с бывшим мужем живет Татьяна Каргина и ее мать Эльвира Инюшова ( Elvīra Iņušova ), требует массу вложений, поэтому, очевидно, женщинам приходится самим выполнять обязанности и домработницы, и дворника, и уборщиц мусора.

15 сентября около шести часов вечера странная женщина в красной кофте суетилась около мешков с мусором в Старой Риге на улице Пилс. Бомж? Женщина вдруг вернулась к знаменитому угловому дому на перекрестке улиц Пилс и Миесниеку и, нагнувшись в три погибели, начала подметать мусор с помощью маленькой метелки под прекрасной медной статуей голой женщины на углу. Мусор женщина аккуратно заметала на предусмотрительно взятый с собой совок, а из совка ссыпала в полиэтиленовый пакет, отнеся пакет затем на противоположную сторону улицы, где уже стояли мешки с мусором, и куда вот-вот должна была подъехать мусорная машина.

При ближайшем рассмотрении пожилая женщина оказалась не бомжем, но экс-тещей экс-банкира Валерия Каргина. Итак, Эльвира Инюшова, мать Татьяны Каргиной, сейчас вынуждена суетиться по хозяйству и даже подметать тротуар и мостовую у дома своей дорогой доченьки.

Как известно, и Татьяна Каргина, и сама почтенная Эльвира Инюшова сейчас – подсудимые по обвинению в мошенничестве в крупных размерах, за что им светит серьезный тюремный срок, а следующий суд – кто знает, может быть, роковой? – предстоит в декабре.

Они, как считает обвинение, обманули своего бизнес-партнера Андрея Калейса где-то на миллион латов, и за это, по мнению прокуратуры, должны поплатиться. Статья суровая, предусматривает лишение свободы от пяти до 13 лет. Может быть, Эльвира Инюшова уже готовится к суровой доле, что подметает мостовую и совершает другие черновые работы, как вынос мусора?.. Или же женщины просто таким образом экономят на домработнице и дворнике?.. Сказать трудно.

Попытка узнать об этом у самой Эльвиры Инюшовой потерпела крах. Пожилая женщина восприняла крайне агрессивно внимание папарацци к своей персоне, вступив с ними в перепалку.

Впрочем, не только экс-теща, но и экс-жена экс-банкира, Татьяна Каргина, тоже необычная женщина.

Ранее папарацци уже обращали внимание, что этими летом жаркими днями странная женщина за сорок лет в тренировочных штанах и майке рассеянно и одиноко бродит по Домской площади среди скопления народа. При ближайшем рассмотрении женщина оказывалась экс-женой экс-банкира Валерия Каргина Татьяной Каргиной. Похоже, обвинение и суд нанесли тяжелый удар по нежным душам этих замечательных женщин, экс-жены и экс-тещи экс-банкира В. Каргина.

Рекомендуем на данную тему:

Экс-тёща Валерия Каргина: «Деньги человека развращают»

Каргина: Калейс был принят в нашей семье как племянник

Татьяну Каргину подозревают в еще одном преступлении

Татьяну Каргину будут судить за мошенничество

Татьяна Каргина недовольна антисемитизмом

Татьяна Каргина использует полицейских и судей

Каргин прятался от жены, а не от государства

2009-09-15 22:42:27