Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Бесплатная юридическая помощь: ваш вопрос – наш ответ

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Вопросы, ясные и понятные для юриста, зачастую представляют большую проблему для всех остальных.

Вопросы, ясные и понятные для юриста, зачастую представляют большую проблему для всех остальных. Адвокат Андрис Бауманис вносит свою лепту в социальную взаимопомощь, бесплатно предоставляя юридические консультации порталу KOMPROMAT.LV.

Зачем это нужно присяжному адвокату? Это его вклад в просвещение латвийского общества.

Тем более что ответы много времени для него не займут. Многие газеты занимаются чем-то подобным, отвечая на вопросы читателей о различных юридических казусах. Отличие KOMPROMAT.LV от них в том, что в нашем случае отвечает специалист, работающий в юриспруденции свыше 20 лет.

Понятное дело, что ответы будут стандартными и освещать только общее положение вещей. Но порой и это немногое может сослужить оказавшимся в беде людям хорошую службу.

Внимание! Вопросы и ответы будут опубликованы. Фамилии (если кто-то сочтет нужным указать фамилию) и какие-либо личные данные спрашивающих разглашены не будут.

Ответ будет дан в течение 2-3 дней. Ответ даст присяжный адвокат Бауманис или другой, но тоже квалифицированный юрист. Ваша задача сформулировать свой вопрос достаточно коротко, но, в то же время, ясно.

Задать вопрос можно здесь: www.kompromat.lv/index.php?docid=consult.

2009-09-15 20:43:06