Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Большегрудая Анете Сончика нашла постоянную работу при ночном клубе

Арсений Легостаев

  

(picture 2)
О новых поворотах в судьбе Анете Сончики пишет портал Vipi.lv.

Сончика (27) – администратор новой гостиницы при Studio 69. Ведь многим посетителям дискотеки иногда бывает необходимо тут же срочно переночевать. Это первая работа светской дивы.

О новых поворотах в судьбе Анете Сончики пишет портал Vipi.lv. Сама Анете Сончика недоступна для журналистов и ничего не комментирует, тем более, что в последнее время она выражала недовольство фотографами, которые ее неправильно фотографируют.

В новой гостинице при Studio 69 косвенно подтвердили, что Сончика принята к ним на работу: «Пока что ее нельзя у нас встретить, так как гостиница официально еще не открыта».

Это будет первая штатная работа, которую получила дипломированный юрист Анете Сончика (27). До сих пор она была просто королевой балов и героем светских хроник. Многие предполагают, что взятие ее на работу в новую гостиницу, это только рекламный трюк, так как вряд ли столь обеспеченная женщина будет стоять, к примеру, за гостиничной стойкой.

Сончика – дочь известного борца с контрабандой, бывшего главы Службы госдоходов (СГД), богатого человека Андрея Сончика, чье имя в прошлом году звучало в связи с возможной помощью в укрывании налогов, но Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) новыми успехами на этом поприще не хвасталось, так что дело, может быть, и заглохло.

Рекомендуем на данную тему:

Охранять или бить?

Покушение на игрока

Кровавые ночи STUDIO 69

Большегрудая Анете Сончика – откровенно о себе и своем бюсте

2009-09-09 12:11:55