Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Несовершеннолетний сын президента Латвии водит автомобиль без прав

Валентина Молочкова

  

(picture 1)
Ролик сопровождается комментарием сына президента, который сожалеет, что ничего подобного не показывают по латвийскому телевидению:

(picture 2)
На своей странице в draugiem.lv сын президента разместил шокирующий видеоролик: во время соревнований автомобиль

Несовершеннолетний сын президента Латвии Валдиса Затлерса Карлис «пойман» за рулем автомобиля. Прав на вождения транспортным средством у него пока нет.

Как сообщает портал Rus.db.lv со ссылкой на газету Vakara Ziņas, 1 сентября этого года возле Рижской центральной гуманитарной средней школы (Rīgas Centra humanitārās vidusskola) Карлис со своим другом и двумя девушками сели в спортивный автомобиль и уехали.

Это уже второй раз, когда Vakara Ziņas фиксирует, что несовершеннолетний сын президента управляет транспортным средством и участвует в реальном движении.

Пока Карлису только 16 лет. Это дает ему право на сдачу экзамена, но не позволяет получить водительские права и постоянно участвовать в движении.

В свою очередь, пресс-секретарь президента Илзе Расса утверждает, что Карлиса Затлерса везде сопровождает человек из службы безопасности, выполняющий и функции шофера.

Что характерно, на своей странице в draugiem.lv сын президента разместил шокирующий видеоролик: во время соревнований автомобиль "Nissan" врезается в группу зрителей. Представленная Карлисом Затлерсом видеозапись показывает, что несколько человек подбросило высоко в воздух от удара. Ролик сопровождается комментарием сына президента, который сожалеет, что ничего подобного не показывают по латвийскому телевидению: "Latvijā pa tv nerādīs neko šādu !!!"

Приводим ролик, размещенный на персональной странице Карлиcа Затлерса на портале draugiem.lv .

Рекомендуем на данную тему:

Пьяные бизнесмены издевались в самолете над президентом

Президент, его жена и сын - в одном номере

Жена обзывает президента всякими словами

Для Лилиты Затлере государство купило новый BMW 520

2009-09-04 11:48:29