Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Видео с полуобнаженными девушками в примерочной кабине магазина Maxima

Rus.db.lv

  

(picture 2)
На видеоролике, который выложен для публичного просмотра при помощи специальных интернет-сервисов, запечатлена полуобнаженная девушка в примерочной кабине магазина. Скриншот с видеоролика.

Одна из крупнейших действующих в Латвии розничных сетей Maxima Latvija начала проверку, чтобы выяснить аутентичность выложенного для публичного просмотра видеоролика с полуобнаженной девушкой в примерочной кабине магазина сети Maxima.

Об этом порталу Rus.db.lv сообщил пресс-секретарь Maxima Latvija Иварс Андиньш. Проверка начата, чтобы выяснить, действительно ли данный видеоролик получен с одной из камер наблюдения в магазине Maxima, который находится в Риге, в доме 115 по улице Слокас, а также, чтобы разобраться, действительно ли кто-то из сотрудников нарушил закон и распорядок, установленный на предприятии. Если виновного обнаружат, он будет наказан.

Как сообщил Иварс Андиньш, возможно, видеоролик был «прощальным приветом» теперь уже бывшего работника Maxima, освобожденного от занимаемой должности за дисциплинарное нарушение.

Андиньш отметил, что все установленные в магазинах Maxima камеры наблюдения зарегистрированы в Госинспекции по защите данных (Datu aizsardzības valsts inspekcija), которая регулярно инспектирует работу всех камер.

2009-08-31 18:45:08