Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Партнер Шкеле потерял только несколько миллионов

Семен Чиндареев

  

(picture 2)
Андрис Шкеле про сумму своих долгов молчит, но готов снова стать премьером. Фото www.tp.lv.

Бизнес-партнер Андриса Шкеле, адвокат Янис Лозе, опроверг слухи, что он должен кредиторам несколько десятков миллионов латов - речь идет только о нескольких миллионах. Сам же Шкеле про сумму своих долгов молчит, но готов снова стать премьером.

Бизнес-партнер Андриса Шкеле, адвокат Янис Лозе, в интервью журналу Klubs опроверг слухи, что он должен кредиторам несколько десятков миллионов латов: «Речь идет только о нескольких миллионах», - утверждает он. Янис Лозе и Андрис Шкеле двигали вместе в центре Риги Tango projekts, но тут грянул кризис, и проект разорился. А отсюда и долги Яниса Лозе. Андрис же Шкеле воздерживается от комментариев.

Жена Андриса Шкеле и тоже политик Народной партии Кристиана Либане-Шкеле заявила телепрограмме LNT 26 августа, что ныне просто рядовой член партии Андрис Шкеле взвешивает возможность вернуться в политику и стартовать на следующих выборах в Сейм по списку Народной партии. К. Либане-Шкеле, отвечая на вопрос о возможности возвращения мужа в политику, сказала: «Если бы было ясно, что правительство делает правильные шаги, я бы скорее ответила отрицательно. Допускаю, что в столь плохие времена, как нынешние, он может взвесить такую возможность». К. Либане-Шкеле также пообещала привлечь в список Народной партии много ярких личностей, которые пока еще не работали в политике, и выразила непонимание созданию блока Нового времени, Гражданского союза и Общества за другую политику.

Рекомендуем на данную тему:

Бегут от попавшего в опалу к Андрису Шкеле?

Банкротство за неуважение к Андрису Шкеле

"Оранжевые" затачивают языки

2009-08-26 10:17:43