Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Пчела» Янис Кузинс продолжает подвергаться нападкам

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Янис Кузинс (26). Фото с портала www.draugiem.lv.

Экс-депутат Юрмалы Янис Кузинс (26) недавно подвергся атаке национал-радикала в рижском ночном клубе Piens, а сейчас националисты продолжают его забрасывать письмами с угрозами.

Янис Кузинс пишет нам на электронную почту буквально следующее:

- Добрий день, получил ищо одно писмо от националистов – судите сами.

No: Ainis S. (30)

vakar 23:35

Sveiki pajolīt! Man liels prieks, ka tevi latviešu puika nopēra. Ceru, ka tevi ik uz soļa latviešu puikas slānīs par taviem tumšajiem darbiem. Kangariem kangara liktenis! Samierineis ar to un pietiks raudāt.

От: Ainis S. (30)

Вчера, 23:35

Привет, дурачок! Очень рад, что тебя выпорол латышский пацан. Надеюсь, что тебя на каждом шагу латышские пацаны будут дубасить за твои темные дела. Кангарам – судьбу кангара! Смирись с этим и хватит ныть.

…СУДЯ по этому письму, неизвестные национал-радикалы продолжают нападки на экс-депутата Юрмалы Яниса Кузинса на социальном портале draugiem.lv (6 июня Я. Кузинс неудачно баллотировался от ЗаПЧЕЛ, он так же председатель собственной Латвийской молодежной партии). Янис Кузинс, как он пишет на своем собственном портале, носящем его имя, однако уверен, что нет препятствий для человека, одаренного силой воли (каковым он считает себя). Таким образом, бой между Янисом Кузинсом и его политическими противниками национал-радикалами отнюдь не закончен, а Янис Кузинс еще надеется вернуться в большую политику.

Рекомендуем на данную тему:

Нацисты напали на "пчелу" Яниса Кузинса

Депутат Янис Кузинс придумал схему для покупки себе дома (Галерея, видео)

2009-08-21 15:01:19