Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Центр согласия» расстается с паршивыми овцами

Савелий Сталыгва

  

(picture 2)
Скриншот с портала www.saskanascentrs.lv.

Для того, чтобы народ проголосовал за «Центр согласия» (ЦС) на будущих выборах в Сейм, объединению приходится освобождаться от паршивых овец. Депутаты Юрмальской и Даугавпилсской дум больше не члены ЦС: Лоскутова, Воробьева, Надеждин.

Из «Центра согласия» (ЦС) – точнее, из его системообразующей Партии народного согласия – исключены видные члены ПНС (и ЦС), депутаты городских дум: Юрмалы – Лариса Лоскутова (экс-жена Алексея Лоскутова) и Мария Воробьева; Даугавпилса – Владимир Надеждин.

Для того, чтобы народ проголосовал за «Центр согласия» на будущих выборах в Сейм, партии приходится подсуетиться.

«Люди хотят видеть не только наши высокие рейтинги, но и нашу решимость вывести страну из кризиса. Нам надо освободиться от случайных лиц в нашем объединении и ненужных попутчиков», - заявил председатель Партии народного согласия Янис Урбанович.

В четверг, 20 августа, состоялось заседание думы ПНС. Оно и приняло судьбоносное и неоспоримое решение.

Правление ПНС приняло также интригующее решение по Валентину Андрееву, председателю правления ПНС в Даугавпилсе (там, впрочем, уже несколько месяцев как есть альтернативное объединение ПНС, которое возглавляет Сергей Благовещенский). А именно, правление ПНС «удовлетворило» просьбу В. Андреева к ПНС о его выходе из состава ПНС (а с ним вместе выходит и все его отделение). В. Андреев, это тот человек, который и дирижирует депутатом Даугавпилсской думы Надеждиным. Единомышленники В. Андреева сейчас хотят создать новую партию «Мир и Согласие», написать заявление в ЦС и, совершенно очевидно, судя по их заявлениям в прессе, они ожидают, что их примут в ЦС уже в новом качестве.

Съезд ПНС состоится 29 августа.

Рекомендуем на данную тему:

Христианский стриптиз от ПНС в Даугавпилсе

Враги могут расколоть «Центр согласия» в Даугавпилсе (документ)

Кто вы, Mr. Надеждин?

В Юрмале «Центр согласия» раскололся

«Центр согласия» на грани раскола

2009-08-20 22:49:02