Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ксения Собчак использовала мэра Даугавпилса в качестве мебели

Илья Снегирев

  

(picture 2)
В ходе показа своей купленной квартиры в Лиелупе Ксении Собчак подвернулся под руку мэр Даугавпилса Рихард Эйгим. Портал Rus.Delfi.lv напечатал фотографии с этой презентации 3 августа.

В ходе презентации новой квартиры Ксении Собчак в Юрмале одним из элементов мебели оказался мэр Даугавпилса Рихард Эйгим.

Символ нравственности Петербурга встретился с символом нравственности Даугавпилса.

В ходе показа своей купленной квартиры в Лиелупе Ксении Собчак подвернулся под руку мэр Даугавпилса Рихард Эйгим (ЛСДРП).

Поскольку одним из условий договора с фирмой-продавцом квартиры была реклама и показ приобретенных апартаментов, то Ксения Собчак, ради того, чтобы ей скинули цену, и провела презентацию, на которой были все желающие, и в том числе журналисты. (По некоторым данным она получила эту квартиру как гонорар за участие в рекламной кампании этого объекта на московском рынке).

Портал Rus.Delfi.lv напечатал фотографии с этой презентации 3 августа: http://rus.delfi.lv/news/entertainment/newwave2009/article.php?id=26018157.

Из них видно, что Ксения Собчак, уступая просьбам Эйгима, скромненько так взяла его за локоток и спозировала перед фотокамерой.

Эйгим был не единственный, с кем она сфотографировалась, так как, по воспоминаниям участников, Ксюша Собчак в позировании перед объективом не отказывала никому. Тем более, что Эйгим шапочно знаком с тут же присутствовавшей матерью Ксении Собчак Людмилой Нарусовой. Таких знакомых, как Эйгим, у постоянно встречающейся с различными людьми российского политика Нарусовой тысячи. «Ксюша, сделай любезность, сфотографируйся с человеком, и тебе пиар, и ему, тем более у тебя договор с фирмой-продавцом».

Что-нибудь гламурненькое? Да ради бога. На тех фотографиях Delfi Ксения Собчак вообще сидит в позе Шарон Стоун из «Основного инстинкта», причем, похоже, в той же экипировке – так что для нее сфотографироваться на фоне спальни с неизвестным ей дятлом вообще не проблема, тем более, мама сказала.

Однако спустя полторы недели даугавпилсская «Наша газета» проснулась и подала этот знак любезности со стороны теледивы как невиданную победу над ней дон жуана Эйгима.

Если у кого-то нет ни меры, ни вкуса, то ему некоторых вещей никак не объяснишь.

Рекомендуем на данную тему:

Эйгим борется с утечками информации

Дело Эйгима передано в прокуратуру

Идя на дно, Эйгим цепляется за власть

2009-08-17 09:37:18