Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Нацисты напали на "пчелу" Яниса Кузинса

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Экс-депутат Юрмалы Янис Кузинс на отдыхе. Фото draugiem.lv

Во время отдыха в рижском клубе Piens (Молоко) национал-радикал ударил по лицу экс-депутата Юрмальской думы Яниса Кузинса и после этого быстро убежал.

Экс-депутат Юрмалы Янис Кузинс, глава собственной Латвийской молодежной партии, баллотировавшийся 6 июня от ЗаПЧЕЛ, но не попавший в Юрмальскую думу, вечером в пятницу 14 августа подвергся нападению национал-радикала, по собственному признанию Яниса Кузинса.

Янис Кузинс кинул на портал KOMPROMAT.LV такую SMS-ку со своего мобильного телефона (публикуется с особенностями орфографии автора):

- Добрий день. Произошел мне вчера смешной случий, член нацрадикалной организации NSS подашел комне в клубе Piens молча перебил мне губу и убежал как подлец. 15/08/09. 14:10.

Янис Кузинс по своему обыкновению набрал эту SMS-ку латиницей. NSS - Nacionālo Spēku Savienība.

Что еще известно о Янисе Кузинсе. Пока что его борьба за отмену выборов в Юрмальскую думу, на которых он не был избран депутатом, потерпела поражение (на уровне Латвии). Кузинс думает, не продолжить ли борьбу в Страсбуре. Кузинс также продолжает работать в Юрмальской думе, но уже не как депутат, а только как председатель комиссии по закупкам, но, похоже, уже скоро новый мэр Раймонд Мункевиц (Юрмала - наш дом) найдет зацепку, придерется и уволит Яниса Кузинса, чтобы поставить на эту должность своего человечка.

Рекомендуем на данную тему:

За кулисами политики: «пчелы», «согласисты» и «тевземцы» варятся вместе (Аудио)

Немного стриптиза от юрмальских депутатов

Депутат Янис Кузинс придумал схему для покупки себе дома (Галерея, видео)

2009-08-15 17:16:07