Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Домоуправы откроют партизанскую войну против Рижской думы

Николай Урусов

  

(picture 1)
Депутат Сейма Иван Клементьев (в центре) у закрытых дверей домоуправления Pļavnieku nami. Фото из почты KOMPROMAT.LV.

(picture 2)
Депутат Сейма Иван Клементьев (в белой рубашке и с папкой под мышкой) и его cоратники у закрытых дверей домоуправления Pļavnieku nami. Фото из почты KOMPROMAT.LV.

В ответ на решение вице-мэра Айнара Шлесерса их сократить домоуправление Pļavnieku nami дало по рукам Партии народного согласия, запретив проводить собрание в своих помещениях.

Правящая коалиция Рижской думы из Центра согласия и ЛПП/ЛЦ намерена сократить число домоуправлений в Риге. Как говорит вице-мэр Айнар Шлесерс (ЛПП/ЛЦ) в интервью Latvijas Avīze 5 августа, вместо 15 домоуправлений коалиция оставит только одно домоуправление, которое будет в ответе за все муниципальные дома.

В ответ на это домоуправление Pļavnieku nami препятствует партийной активности правящей коалиции. 4 августа в помещениях домоуправления по адресу улица Деглава 106/4 должно было состояться собрание одной из партий объединения Центр согласия – Партии народного согласия (ПНС). Рижское отделение ПНС предварительно согласовало намерение использовать помещения с руководством домоуправления Pļavnieku nami.

Однако, придя в назначенное время 04.08.09., партийцы встретили закрытые двери.

Поэтому собрание было проведено на улице.

2009-08-05 14:20:50