Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Алла Пугачева на «Новой волне» ругалась матом (Галерея, видео)

Ивар Калниньш-Карниньш

  

(picture 1)
Фото с портала латвийского президента www.president.lv. Максим Галкин – крайний, видны также Игорь Крутой, Раймонд Паулс, Сергей Николаев и Лев Лещенко. А. Пугачева к президенту на дачу не ходила.

(picture 2)
Журналисты отмечают, что в быту Алла Пугачева ничем не отличается от вульгарной русской бабы. Фото Vipi.lv.

Недовольная вниманием фотографов, Алла Пугачева отпускала известное русское слово на букву «Б».

Об этом пишет латвийский портал Vipi.lv. Журналисты отмечают, что в быту Алла Пугачева ничем не отличается от вульгарной русской бабы. Только выйдя из лимузина вместе с другом Максимом Галкиным и увидев нацеленную на нее камеру, примадонна разразилась тирадой:

- Вот начинается! Вот заразы! Довольны, бл...?

Такие фразы, по утверждению портала, на фестивале «Новая волна» то и дело слышались из уст великой артистки. Эдит Пиаф тоже ругалась матом, так что моральное оправдание есть.

Вероятно, Алла Пугачева, несмотря на всю внешнюю браваду, болезненно воспринимает разницу в возрасте со своим другом. Очевидно, иногда камеры эту разницу могут некстати подчеркнуть.

Впрочем, журналисты отмечают, что и не в связи с Галкиным звезда советской эстрады любит ругаться матом. Так, еще несколько лет назад, когда ее помощница дала интервью журналу Privātā Dzīve (Частная жизнь), спрошенная о том журналистами Алла Пугачева отреагировала:

- Вот б..., Лушка! Опять проболталась!

После недельной эйфории в Юрмале Примадонна устала улыбаться.

В Москве Пугачева больше не смогла изображать бодрость. Из вагона вышла уставшая дама с цветным отеком под глазом, обильно замаскированным тональными средствами. Кстати, Галкин выглядел очень свежо, а на примадонне красовалось, помимо гематомы, увесистое золотое украшение от «Тиффани».

Рекомендуем на данную тему:

За кулисами «Новой волны» – проституция?

Грязные кулисы «Новой волны»

Еще больше разоблачений – от разоблачителя "Новой волны"!

"Новая волна" — операция прикрытия

Транспортировка Аллы Пугачевой обошлась в 3 тысячи евро

Латыши возмущены президентом и Аллой Пугачевой

2009-08-03 17:50:58