Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Одиозный Мункевиц стал мэром Юрмалы

Ивар Калниньш-Карниньш

  

(picture 2)
Раймонд Мункевиц под аплодисменты своих сторонников усаживается в кресло юрмальского градоначальника.

Десять "за", один воздержался, четверо "против" - и Раймонд Мункевиц под аплодисменты своих сторонников усаживается в кресло юрмальского градоначальника.

Воздержался бывший сооснователь партии "Юрмала - наш дом", ныне независимый депутат Марис Дзенитис. Итак, он не захотел поддерживать своего бывшего соратника Раймонда Мункевица, вместе с которым создавал партию, и из чьей партии вышел накануне судьбоносного голосования, состоявшегося 16 июля.

Против Мункевица проголосовали депутаты партии "Новое время" в лице Юриса Высоцкиса и Иветы Блауа, а также Народная партия и ТБ/ДННЛ в лице Зигурда Старкса и Айгара Тампе.

Интересно, что в Юрмале за одиозного Мункевица проголосовали и партии, на словах ратующие за перемены, это Гражданский союз рукой Ромуалда Ражукса, и Общество за другую политику рукой Дзинтры Хомки.

Согласно неофициальной информации, на депозите у Юрмальской думы лежит пять миллионов. Вот сейчас Р. Мункевиц и его соратники и начали уже усиленно думать, куда бы им пристроить эти деньги. Пора бесплатной предвыборной кормежки юрмальчан супами и кашами прошла. Раймонду Мункевицу пора подумать и о себе.

Рекомендуем на данную тему:

Из партии одиозного Мункевица вышел ее основатель

Экс-мэр Юрмалы Мункевиц авторитарен до ненормальности (Документы)

Упадет ли на Юрмалу небоскреб на песке?

Давайте подарим не нашу землю – но хорошему человеку

В Юрмале «Центр согласия» раскололся

Мункевиц должен стать нищим и просить прощения у юрмальчан

2009-07-16 12:17:46