Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Не накануне ли банкротства эксклюзивный проект «Эдем»?

Виестурс Берзиньш, SIA „ REX-B”

  

(picture 2)
Компания по взысканию долгов SIA „REX-B” готовится возбудить дело о неплатежеспособности по факту невыполненных финансовых обязательств, реализуя проект эксклюзивных домов «Эдем» в Юрмале.

Похоже, связанное со скандальными предпринимателями Ларисой Свиридовой и Александром Рассохой SIA „Real Alliance” попало в серьезные финансовые неприятности. Компания по взысканию долгов SIA „REX-B” готовится возбудить дело о неплатежеспособности по факту невыполненных финансовых обязательств, реализуя проект эксклюзивных домов «Эдем» в Юрмале.

SIA „Real Alliance” осталось в долгу значительные денежные суммы субподрядчикам и другим производителям работ. Поэтому, чтобы получить причитающийся ему долг, один субподрядчик продал свои неоспоримые права компании по взыскании долгов SIA „REX-B". Предприятие, специализирующееся в разрешении споров по строительству, считает, что пришло время искать более кардинальные решения для наказания заказчиков, допустивших сознательно злой умысел.

Представители SIA „REX-B" убеждены, что подобная негативная практика искоренима только тогда, когда против сознательных неплательщиков обратятся все участвующие в конфликте стороны. Поэтому взыскатели долга призывают обращаться к ним также и других пострадавших в ходе реализации проекта «Эдем», чтобы сообща бороться с нечестным заказчиком.

Компания по взысканию долгов считает, что против нечестных заказчиков нужно бороться всей строгостью закона. По мысли руководства предприятия SIA „REX-B”, подобная практика, когда заказчик, не платя, заключает договоры с производителями работ, а потом, так и не рассчитавшись, беспрепятственно распродает возведенный объект недвижимости, серьезно тормозит развитие предпринимательства в Латвии.

Недовольные могут обращаться:

Tālrunis: 26306098

E-pasts: rex-b@inbox.lv

2009-07-08 19:33:19