Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кастенс в Сейме ищет женщин-массажисток

Ольга Казачок

  

(picture 2)
Оскарс Кастенс во время заседания Сейма использует лаптоп для изучения частных объявлений массажисток на портале ss.lv. За этим занятием его застало агентство LETA, которое задокументировало увлечение Кастенса на видеокамеру.

Депутат от партии «священников» Оскарс Кастенс во время заседания Сейма использует лаптоп для изучения частных объявлений массажисток на портале ss.lv.

За этим занятием его застало агентство LETA, которое задокументировало увлечение Кастенса на видеокамеру. См. здесь: http://www.nra.lv/video/1179-saeimas-sedes-laika-kastens-interneta-apluko-masazas-piedavajumus.htm.

Напомним, что увлечения Кастенса не в первый раз становятся предметом пристального внимания СМИ.

В бытность Кастенса министром интеграции он прославился громким секс-скандалом с журналистом газеты Diena Александрой Елкиной. Та проводила журналистский эксперимент, который показал, что Кастенс ищет повод, чтобы уединяться с молодыми женщинами, а потом начинает прикасаться к интимным местам их тела.

Данные привычки Кастенса получили строгую оценку со стороны лидера его партии ЛПП/ЛЦ Айнара Шлесерса. На последних выборах в муниципалитеты и в Европарламент Кастенс был оставлен за бортом. Сейчас для него главное, чтобы партия его простила и всё-таки выдвинула на следующие выборы в Сейм, которые состоятся не позднее, чем через полтора года.

Кастенс – женат, и он отец двоих детей.

Рекомендуем на данную тему:

Латышские плейбои прячут глаза от справедливых упрёков

Секс-бомба латвийской журналистики никуда не ушла

Журналист соблазнил министра

2009-06-17 16:59:17