Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Председатель «Союза русских соотечественников в Латвии» сидит за педофилию

Григорий Самарцев

  

(picture 1)
Владимир Рыбаков, депутат Сейма Сергей Мирский, мужчина с картиной депутат Валерий Агешин, депутаты Иван Рыбаков и Олег Денисов. Фото сайта www.pareizticiba.lv.

(picture 2)
Телепередача Nekā Personīgā сообщила, что лидер «Союза русских соотечественников в Латвии» В. Рыбаков находится под стражей по подозрению в педофилии.

Телепередача Nekā Personīgā канала TV3 сообщила, что лидер «Союза русских соотечественников в Латвии» Владимир Рыбаков до сих пор, спустя полтора месяца, остается под стражей по подозрению в педофилии.

Сообщение об этом телепередача Nekā Personīgā озвучила 14 июня. Председатель президиума «Союза русских соотечественников в Латвии» (СРСЛ) Владимир Рыбаков уже 1,5 месяца сидит в тюрьме под стражей после возбуждения криминального процесса. Криминальный процесс возбужден по 162 статье Уголовного закона, а это – развращение несовершеннолетних. Точнее, по второй части этой статьи, развращение малолетних, то есть детей до 14 лет. (За что предусмотрено наказание до 6 лет тюрьмы).

Полиция расследования не комментирует.

Депутаты Сейма, которые работают в рамках организации СРСЛ, подтвердили, что что-то такое слышали, но не очень в это верят, так как В. Рыбаков производит впечатление порядочного человека. Так, в частности, сказал депутат Сейма от Центра согласия Олег Денисов, социалист. Его товарищи по Сейму, тоже сотрудничающие с СРСЛ, Сергей Мирский и Иван Рыбаков (однофамилец Владимира Рыбакова), сообщение не комментируют.

Странно, что полиция ничего не комментирует. Возможно, дело в том, что параллельно этим событиям и пока В. Рыбаков находится под стражей, чуть было не состоялся гражданский суд по недвижимости, в частности, по центру «Nellija» на ул. Пилс 13/15, который он возглавляет.

KOMPROMAT.LV будет следить за развитием событий.

Рекомендуем на данную тему:

Мецената Рыбакова задержали за разврат?

2009-06-16 01:29:35