Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Прощальный поцелуй Яунупса (фото папарацци)

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Эдгар Яунупс и его новая дама вначале убегают, а потом, думая, что их никто не видит, пытаются ласкаться тайком.

Вместо того, чтобы открыто поцеловаться и тем облегчить непростую работу папарацци, Эдгар Яунупс и его новая дама вначале убегают, а потом, думая, что их никто не видит, пытаются ласкаться тайком.

Лидер одной из четырех партий, прошедших в Рижскую думу («Новое время получило 11 %), Эдгар Яунупс накануне дня выборов проводит время в рижских кафе вместе с директором клуба VEF Rīga Лайлой Спалиней (в этом клубе Яунупс – учредитель и владелец). Итак, 5 июня, вечер.

Рассказ папарацци

В кафе KID в Старой Риге они приходят около половины пятого, а расстаются через два часа около американского посольства.

Ресторан KID на ул. Грециниеку, 8 открылся буквально на днях, и, очевидно, поэтому пара решила его опробовать. Направляясь к нему, дама шествует в черных очках. Через примерно час на разведку из кафе выходит Яунупс: «Нет ли за нами хвоста из папарацци?» – интересует молодого политика.

Улица Грециниеку. Яунупс вышел из ресторана один, на разведку – и понял, что за ним следят папарацци.

Больше не заходя в ресторан к оставленной там подруге, Яунупс уходит один, растворяясь в рижских улицах – очевидно, полагая, что таким образом спасет себя и свою подругу от ненужной публичности.

Однако судьба судила ему иное.

По иронии судьбы, через какое-то время папарацци приходят к часам «Лаймы», что перед памятником Свободы. И что же они видят? Что Яунупс с дамой опять вместе! Они шествуют по улице в сторону улицы Райня.

Пара идет вдоль парка Бастионной горки в сторону памятника Свободы.

Идут вдоль рижского канала, Лайла в избытке чувств размахивает зонтиком.

Кандидат на должность мэра со своей подругой смело переходят через улицу в неположенном месте. Очевидно, потому, что «Новое время» тяготеет к США, Яунупс свою машину оставил около американского посольства.

Поедешь со мной, нет?

Никак не могут расстаться.

Однако наступает минута прощания.

Лайла гладит Яунупса по голове.

И по спине… Прощальный поцелуй?

Поудобнее усевшись в своем черном двухдверном Renault Яунупс, на прощание пибикнув своей даме, едет под делам. Через 2,5 часа телезрители увидят его на прямом эфире экстренной передачи Домбурса «Что происходит в Латвии?»

Рекомендуем на данную тему:

Новая дама кандидата в мэры Яунупса: любовь? Увлечение? Работа?

Яунупс с новой дамой, Инесе Шлесере ходит по магазину «Максима» (фото папарацци)

Яунупс гоняет как Репше

2009-06-08 12:11:58