Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

KNAB начал проверку газеты Jūrmalas ziņas

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
На видеосъмке, которую провели неизвестные помощники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, видно, что в распространении газеты участвуют однопартийцы Мункевица. Скриншот с сайта www.nra.lv.

Неизвестные лица передали видеосъемку распространения газеты Jūrmalas ziņas в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB). Вопреки официальным заявлениям экс-мэра Мункевица видно, что его партия связана с этой газетой.

Об этом сообщает агентство LETA. На видеосъмке, которую провели неизвестные помощники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, видно, что в распространении газеты участвуют однопартийцы Мункевица, которые вместе с ним руководят его партией (где он председатель) "Юрмала - наш дом". Видно, что в распространении газеты участвует заместитель Мункевица по партии Георг Федосеев, а перевозится она на машине фирмы члена правления партии Мариса Дзенитиса. В итоге газета доставляется в офис этой партии.

Общество Delna так же провело оценку кандидатов в мэры и, вопреки славословиям, льющимся в Юрмале со страниц лояльных ему газет, Раймонд Мункевиц признан как самый рискованный мэр в смысле риска подверженности коррупции. Наравне с ним из кандидатов в мэры Юрмалы от других партий только Айгар Тампе, кандидат от ТБ/ДННЛ.

Рекомендуем на данную тему:

Мункевиц подмял под себя газету Jūrmalas ziņas (фоторепортаж папарацци)

2009-05-29 13:06:07