Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Борцы с наркотиками охотятся на латвийских сообщников Митревича

Борис Каморзин

  

(picture 1)
Владимир Митревич. Фото www.diario-extra.com.

(picture 2)
Владимир Митревич ведет переговоры. Фото www.diario-extra.com.

Как стало известно KOMPROMAT.LV, Бюро по борьбе с наркотиками задержало некоего Артура Ч., которого подозревают в причастности к контрабанде кокаина из Эквадора.

Как KOMPROMAT.LV уже сообщал, 8 мая по подозрению в контрабанде кокаина эквадорская полиция задержала латвийского криминального авторитета Владимира Митревича (Подсолнух). По сведениям из полицейских источников, в Латвии у Митревича предположительно имеются сообщники. Бюро по борьбе с наркотиками уже задержало некоего Артура Ч., которого подозревают в причастности к контрабанде кокаина из Эквадора.

Тем временем, как сообщает эквадорская газета El Telégraf, суд принял решение оставить под стражей 49-летнего Владимира Митревича, уже 5 июня сжечь конфискованный кокаин.

Еще новость. Как сообщает агентство LETA, cреди задержанных, которых подозревают к причастности эквадорскому наркотрафику, имеется хорошо известный латвийским правоохранительным органам гражданин России Максим Тарнопольский. Латвийская полиция пока не предоставляет официальную информацию о случившемся.

Тарнопольский, известный под кличкой Макс, ранее принадлежал к криминальной пардаугавской группировке. Позднее его имя связывали с курганским ОПС.

Как сообщает агентство Efe, проведенная спецоперация «Патока-кока» стала одной из крупнейших за последние годы в Эквадоре.

Рекомендуем на данную тему:

За контрабанду 22 тонн кокаина эквадорская полиция задержала Подсолнуха

2009-05-22 01:36:25