Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Латышские плейбои прячут глаза от справедливых упрёков

Ольга Казачок

  

(picture 2)
Экс-министр МВД Марис Гулбис и экс-министр интеграции Оскарс Кастенс.

Вчера в Старой Риге были замечены вместе два известных латышских плейбоя - экс-министр МВД Марис Гулбис и экс-министр интеграции Оскарс Кастенс. О чем они говорили? Разумеется, о женщинах...

Экс-министр МВД Марис Гулбис имел скандальные истории развода как минимум с двумя из своих жен, те его упрекали в неверности. В свою очередь, муж и отец двоих детей министр интеграции Оскарс Кастенс в свободное от исполнения супружеских и отцовских обязанностей время прославился тем, что ощупал журналистку газеты Diena Александру Елкину и склонял ее к интиму, чем проявил недопустимое нарушение прав человека.

Судьба сурово обошлась с обоими бабниками. Марис Гулбис потерял членство в "Новом времени", стал организовывать партию "Новые демократы", но и там его карьера не заладилась (да и сама партия оказалась пустышкой) - сейчас он работает неизвестно, где, но, вероятно, по своей основной специальности юриста.

Оскар же Кастенс, хотя, несмотря на скандал, и остался в своей партии ЛПП/ЛЦ, однако его министерский пост вследствие структурных реформ был ликвидирован, да и само "священство" сурово обошлось и с ним: на выборах 6 июня он не баллотируется ни в самоуправления, ни в Европарламент - товарищи ему больше не доверяют. Последний удар судьбы, это то, что обществу стало известно, что Кастенс, уходя с министерского поста, подарил себе купленный на народные деньги эксклюзивный мобильный телефон iPhone. Оскарс Кастенс - депутат Сейма.

Ныне оба, Гулбис и Кастенс, носят черные очки. Прячут глаза. Вероятно, их мучает совесть.

Рекомендуем на данную тему:

Секс-бомба латвийской журналистики никуда не ушла

Журналист соблазнил министра

Депутаты Шлесерс и Гулбис обвиняют друг друга в неэтичном поведении

Гулбис пожалуется на Шлесерса… Папе Римскому

2009-05-20 14:20:59