Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Экс-мэр Юрмалы Мункевиц авторитарен до ненормальности (Документы)

Егор Рошенбург

  

(picture 2)
Раймонд Мункевиц («Наш дом – Юрмала») пытался контролировать в Юрмале всё – то есть 22 учреждения и структуры Юрмалы.

Экс-мэр Юрмалы Раймонд Мункевиц («Наш дом – Юрмала»), пока его не сняли, пытался контролировать в Юрмале всё – то есть 22 учреждения и структуры Юрмалы, как он сам же признается в своей декларации о доходах.

Параноидальное стремление контролировать всех привело к тому, что Р. Мункевиц, согласно его же собственноручно написанной декларации о доходах, в прошлом году работал на 22 контролирующих должностях, и это не только мэр города, но и глава финансовой комиссии думы Юрмалы, держатель капитала в муниципальных предприятиях Юрмалы, член также других муниципальных комиссий Юрмалы, председатель правления Лиелупского порта, заместитель председателя земельной комиссии Юрмалы ну и, конечно, председатель в собственной партии «Юрмала – наш дом».

Наибольшую часть его доходов составила мэрская зарплата (до 10 октября прошлого года, когда депутаты Юрмалы его сняли с поста председателя думы), это 40190,00 LVL. Еще на 9-ти должностях Мункевиц, как он пишет в своей декларации, заработал от 52 до 390 латов.

В остальных учреждениях он официально якобы ничего не заработал и не поимел. Пусть бы он попытался это доказать тем людям, кто хорошо знает специфику его тамошней работы.

К сожалению, пока что же в Юрмале зачастую рука руку моет, и за правду нужно сражаться, в том числе это может сделать каждый, придя на выборы и проголосовав по зову своей совести.

Рекомендуем на данную тему:

Мункевиц – неудачник, рвущийся к власти в Юрмале

Мункевиц оправдывается за повешенные на юрмальчан долги

2009-05-14 14:46:55