Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Покушение на жену президента? (Фото)

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Первая леди государства чуть не разминулась в дверях с хамом, которого с выкрученными назад руками оттуда вытащили полицейские. Фото портала www.vipi.lv.

Только несколько минут отделили Лилиту Затлере от наглого мужлана. Первая леди государства чуть не разминулась в дверях с буйным хамом, небезызвестным Вадимом Макаренко, которого с выкрученными назад руками вытащили из музея полицейские.

Первая леди Латвии Лилита Затлере открыла выставку дизайна в Музее дизайна и декоративного искусства, что в Старой Риге, 24 апреля. Торжественное мероприятие омрачилось дикой сценой ревности, которую устроил устроительнице выставки ее бывший муж.

- Это был пефоманс, то есть инсталляция, - сыронизировала художница-дизайнер Йоланта Вадопаласа по поводу выходки своего «бывшего», когда его уже увели полицейские, и участники выставки были уже в безопасности. Неукротимый нрав заставил мужчину приставать к собравшейся светской тусовке и бить попадавшиеся ему под руку предметы искусства. Как известно же, бывший муж Йоланты Вадопаласы - это не кто иной, как известный бизнесмен Вадим Макаренко, известный обширным кругом своих недоброжелателей. Те на него наговаривают, что якобы он был создателем первой финансовой пирамиды в Латвии вместе с некой фирмой "Консум", и что якобы создавать финансовые пирамиды он вообще любит. Впрочем, полиция никогда не доводила дела до конца, так что, очевидно, это ложь.

Вызванная спецрота полиции спешно утащила буяна, и только тогда открытие выставки смогла почтить Лилита Затлере, прибывшая на всякий случай в сопровождении двух телохранителей, отмечает портал Vipi.lv.

Лилита Затлере по достоинству оценила и дизайн, и девушек-моделей, которые в легких и едва прикрывающих стыдобу одеяниях украсили собой происходящее торжество.

Смотрите фотогалерею портала www.vipi.lv.

Рекомендуем на данную тему:

Таинственная смерть и Вадим Макаренко

Покойный депутат разоблачал Вадима Макаренко

Жена обзывает президента всякими словами

2009-05-05 15:29:30