Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Центр согласия ставит на безграмотных (Видео)

Илья Снегирев

  

(picture 2)
Так выглядит Жанна Купчик, депутат Юрмальской думы.

Первым номером в Юрмале по списку Центра согласия идет Жанна Купчик – человек, который двух слов не может связать по-латышски. Как же она будет отстаивать интересы своих избирателей?

Из взявших на себя миссию отстаивания прав русскоязычных наиболее, пожалуй, известна лидер ЗаПЧЕЛ доктор физико-математических наук Татьяна Жданок. При всей критике в свой адрес одно у нее отнять нельзя, палец ей в рот не клади, она в ответ на эту критику отбреет одинаково бойко как по-русски, так и по-латышски, английски и французски. Хорошо, делаем поправку на Юрмалу и на провинцию; но то, что лидер Центра согласия в Юрмале не владеет рабочим языком юрмальской думы, очень плохо говорит о ней самой и ее партии. Зачем нужна такая депутатка в Юрмале? Чтобы двигать свои проекты и организовывать откаты? Для этого, конечно, можно ограничиться и одним русским языком. Да, нелегкую задачу задал своим избирателям Центр согласия, вопрос только, будут ли они ее решать, или лучше проголосуют за альтернативный список.

Правда, в Юрмале альтернативный список, это очень нетрадиционный человек Янис Кузинс (ЗаПЧЕЛ) во главе самой коррупционно рискованной структуры Юрмальской думы под названием бюро по закупкам, действующий депутат с непонятными личными имущественными отягощениями, дорогим черным джипом, швейцарскими часами на руке в не один десяток минимальных зарплат и строительством дома не по средствам, а по таинственным кредитам.

В общем, это дело самих юрмальских избирателей, за кого им голосовать, это их проблема, что у них в Юрмале такие партии на грани фантастики.

А вот, пожалуйста, насколько убедительно и умело Жанна Купчик сможет защищать интересы своих избирателей, можно убедиться из этого видеоклипа:

Рекомендуем на данную тему:

Немного стриптиза от юрмальских депутатов

Ну что, пьем? Мункевиц нАуду на интеграцию дал! (Документы)

2009-04-28 21:07:27