Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В России объявляют войну ледяевщине

Ольга Казачок

  

(picture 2)
Алексей Ледяев. Фото www.ng.lv.

Информационно-аналитический портал "ГЕОПОЛИТИКА" подозревает латвийского проповедника Алексея Ледяева, что он тоже хочет организовать в Российской Федерации цветную революцию, очевидно, поэтому этот волк в овечьей шкуре уже несколько лет, как невъездной в РФ.

Директор аналитического центра ветеранов госбезопасности «Вымпел» Сергей Кривошеев в своей последней статье на сайте «Геополитика» обрушивается с резкой критикой на нетрадиционные христианские образования в России. В основную очередь, достается не исламским экстремистам (тем более, что мусульмане, как таковые, вообще-то союзники неоконсерваторов и, стало быть, сайта «Геополитика»), но протестантам. По данным ветеранов госбезопасности, лидер религиозного объединения «Новое поколение» Ледяев Алексей, «гражданин Латвии», один из тех, кто пытается насаждать в России и Украине «американский порядок».

Сергей Кривошеев считает, что надо бороться с переходом сотрудников милиции и прокуратуры в протестанскую веру, в особенности такое ее опасное ответвление, как евангельские христиане (харизматы), к которым и принадлежит А. Ледяев. В свете вышеизложенного, становится ясным, почему «пастор Алексей» уже несколько лет как невъездной в РФ.

Интересно, что ледяевщиной заболела даже премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая, хотя официально и декларирует свое православие, на самом деле посещает молитвенные мероприятия, проводимые Сандеем Аделаджи и Софией Жукотанской (союзники А. Ледяева на Украине), отмечает автор статьи.

По мысли С. Кривошеева, США через распределение государственной помощи малоимущим хотят создать базу для новой проамериканской, либеральной партии, поэтому с российскими протестантами и их союзниками, в том числе в Латвии, следовало бы по мере сил бороться.

Вот эта статья целиком: Геополитика.Ру: “Сетевые войны с использованием религиозного фактора”.

2009-04-14 12:15:52