Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Татьяна Каргина установила голую женщину

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Около дома Татьяны Каргиной внезапно появилась странная белая статуя топ-лесс, так, что некоторые начинают думать, уж не саму ли себя подразумевает в ней экс-жена экс-банкира. В иллюстрации использовано фото www.vipi.lv.

Около дома Татьяны Каргиной внезапно появилась странная белая статуя топ-лесс, так, что некоторые начинают думать, уж не саму ли себя подразумевает в ней экс-жена экс-банкира.

Причём, белая статуя в псевдоантичном стиле подкрашена в некоторых местах золотой краской. Зачем эта статуя выставлена? И тем более подкрашена? Неужели никто не сказал Татьяне Каргиной, как это безвкусно? Она страшно портит вид Старой Риги.

Или Т. Каргина неудачно попыталась переплюнуть В. Каргина? Ведь еще со времен В. Каргина на углу дома, выходящем на Маза Пилс и Миесниеку, стоит красивая металлическая статуя женщины, тоже в античном стиле. Ну, так та достаточно органична, та – высокохудожественна.

Да, если бы Валерий Михайлович до сих пор хозяйничал в доме, этого белого ничтожества не появилось бы около дверей замечательного дома на Миесниеку и Маза Пилс.

Итак, об этой новой, белой гипсовой статуе, что сейчас красуется на ул. Миесниеку у дома Т. Каргиной.

Рядом со статуей стоит разбитый фонарь. Другой такой же стоит за двухместной автомашиной кремового цвета.

Интересно, что еще один разбитый фонарь стоит на брусчатке мостовой перед этой самой автомашиной Lexus, на которой Т. Каргина и передвигается. Похоже, имущество Т. Каргиной тоже ветшает, и разбитые фонари она использует не по своему прямому назначению, но ставит на мостовой, чтобы другие машины не встали бы так близко, чтобы она не могла бы выехать.

Принадлежащий Т. Каргиной Lexus SC 430.

Апофеоз безвкусицы – «улучшенная» золотой краской белая статуя.

Вид на дом Т. Каргиной, где экс-жена экс-банкира обитает.

Рекомендуем на данную тему:

Татьяна Каргина склонна к садомазо? Кто довёл?

Татьяну Каргину обязали заплатить Грутупсу за услуги

Татьяна Каргина недовольна антисемитизмом

Татьяна Каргина использует полицейских и судей

Каргин прятался от жены, а не от государства

Татьяна Каргина не заплатила адвокату 70 тысяч Ls

Сколько светит Каргиной

2009-04-01 00:57:52