Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Король Фитнеса решил наладить производство наркотиков?

Максим Рабинович

  

(picture 2)
Валентин Баташев.

После того, как анонимы раскритиковали его в комментариях на KOMPROMAT.LV за хвастовство и непомерные амбиции, «король фитнеса» открыл своё личико: это, оказывается, некто Валентин Баташев.

Склонный к внешним эффектам Валентин Баташев в последний раз осчастливил латвийские СМИ пресс-релизом в декабре прошлого года, где хвалился, что якобы для себя и своих друзей он тратит миллион долларов на празднование Нового года в гостинице «Маритим». И вот на днях «король фитнеса, подпольный модельный воротила», как величают своего хозяина его подручные, разродился очередным посланием городу и миру.

Публикуем пресс-релиз. Пускай страна узнает еще одного героя OGRES ESTRADE.

Веселый план решит ваши проблемы

Король фитнеса, подпольный модельный воротила, принц благовоний, актер, режисер, бизнесмен ,экстрасенс,политик, тренер чемпионов, личный друг Тэслы (Никола Тэсла, 1856-1943), приятель Фиделя (Ф. Кастро, г.р. 1926) и просто безумно безумно богатый человек - Валентин Баташев снова в Риге.

На этот раз он задумал проект более зрелищный и с гораздо большим бюджетом, чем его личная новогодняя тусовка-2009 в гостинице «Маритим» со скромным, по его словам, "бюджетиком - 1'000'000 $".

Валентин или, как принято называть его в кругу очень серьёзных людей, «ЖЕЛЕЗНЫЙ ВАЛИК», опять с головой ушел в освоение новых бизнес-направлений. Он появился в Латвии не случайно, но сдерживая свое новогоднее обещание, привезя из Ирана отличный план.

Несмотря на ореол секретности, которым всегда окружены визиты этого супер-человека, нам удалось перехватить Валентина Б. в VIP-зале аэропорта «Рига», протиснувшись через три ряда вооруженной до зубов охраны и взять у него (согласованное месяц назад) короткое, но содержательное интервью:

- Валентин Сергеевич, пожалуйста, расскажите нашим читателям о целях вашего визита в Латвию.

- Во-первых я хотел бы отметить пяти летний юбилей моего любимого детища-фитнесс клуба Спортима. Гульнем мы славненько по московски в клубе Кристалле в ночь с 18 на 19 апреля. Думаю будет все и для всех.

Наш юбилей совпал со светлым праздником пасхи и это очень хорошее знамение. Знать удача с нами будет всегда в этом благом деле.

Затем будет закладка первого камня строитльста нового спортивного центра в задвинье. Этот проект финансирует самый стабильный банк Латвии SEB. Этот банк всегда поддерживает наши благие начинания и уверен в нашем успехе т.к. прекрасно понимает народную мудрость что только в здоровом теле здоровый дух.

Кроме того в Латвии у меня много друзей, которым я дал обещание помочь выпрыгнуть из кризиса и мой новый мега-проект, реализацию которого я уже начал, связан с индустрией шоу-бизнеса. В Латвии очень много талантливых и артистичных людей, которые до сих пор не известны широкой публике. А талант, это всегда ценный товар, который стоит больших денег - главное его не зарыть в землю и своевременно им воспользоваться. Моя цель и миссия, как я уже говорил, это помочь отрыть таланты, которыми богата латвийская земля, и превратить их в машины для зарабатывания денег, как для меня и моих коллег, так и для себя и на благо Латвии.

- А каким способом вы собираетесь эти таланты раскрывать и как на них зарабатывать ведь кризис на дворе все усиливается?

- Во-первых кризис не во всем и не у всех, будем откровенны. Возьмем, к примеру, исламский мир. К тому же кризис, это возможность круто изменить свою жизнь, причем в любом направлении. Главное, правильно его выбрать, и начать движение. Не бойтесь все потерять - мыслите трезво. Если бы кризис не наступил, наступил бы парниковый эффект, и тогда наши потери выражались бы не в грязных зелёных бумажках, а в человеческих жизнях - для меня и моего близкого окружения такой сценарий неприемлем. Я готов потерять всё ради спасения жизни одного человека, а здесь идет речь о судьбе всего человечества. Пусть кризис очистил наши карманы, но вместе с этим он очистил и наши души от скверны и гордыни, которые росли, как на дрожжах, во время всеобщего бума. Как говорится, бог дал, бог взял.

- И все-таки, Валентин Сергеевич, вы не ответили на мой вопрос: какой у вас план, и что за новый антикризисный мега-проект, о котором уже судачат в кулуарах?

- Производство. Только производство может спасти Латвию и победить кризис. Я собираюсь наладить производство самого сильного и популярного во всем мире наркотика - телешоу. Это даст новые рабочие места, откроет новые возможности для молодых и не очень талантов, даст заряд хорошего настроения и, возможно, круто изменит вашу жизнь, сделав из простого неизвестного, но талантливого человека звезду шоу-биза.

- То есть?

- Да. Вы не ослышались. Я с моими зарубежными и латвийскими партнёрами собираюсь наладить производство самых сильных и популярных наркотиков, причем абсолютно легально и с выгодой для всех. Да и вообще, наркотик наркотику рознь, а наша производственная шоу-лаборатория за качество отвечает, и в скором времени посадит на него всю страну! И, поверьте, это реалити шоу пойдет всем нам на пользу!

- Как?

- Очень просто. Для этих целей я уже приобрел ночной клуб в центре Риги на Лачплеша. В нем каждую неделю по выходным любой желающий сможет принять непосредственное участие в разработке, дегустации и создании этого мега-популярного во всем мире продукта. Затем лучшие образцы, по мнению компетентного жури, мы отправим на лакировку на крупнейшую концертную площадку страны Огрскую эстраду. О покупке этой площадки и ещё нескольких СМИ я как раз сейчас серьёзно подумываю и веду переговоры с владельцами.

В скором времени я соберу пресс-конференцию для журналистов в клубе «Кристалл» и рассказу подробно о своем новом детище. Обращаюсь ко всем злопыхателям и завистникам с убедительной просьбой не пытаться мне мешать, так как это бесполезно, и может сильно повредить вашему здоровью. А моих многочисленных влиятельных друзей и партнеров приглашаю принять участие в этом веселом и добром проекте. До скорых встреч!

Этот человек с двойным дном аналитического склада ума и атлетического сложения, с холодным хищным взглядом и тихим спокойным голосом, шаркающей кавалерийской походкой в окружении телохранителей подошел к бронированному лимузину и, кивнув мне головой на прощание, скрылся в шикарном салоне.

Кортеж, состоящий из трех джипов охраны и двух машин сопровождения, ревя сиренами и моргая проблесковыми маячками, рванул с места, и на скорости 120 км/час ринулся к новым опасным много миллиардным проектам.

Оставляя нам надежду на скорое решение всех наших проблем и предложив такую немного спорную, но эффективную программу борьбы с кризисом. Производство и распространение самого популярного, любимого и веселого наркотика во всем мире.

Да и наркотик ли это если его ежедневно с огромным удовольствием употребляют более 2 000 000 000 человек во всем мире и получают от этого полностью легальный кайф.

Рекомендуем на данную тему:

Человек "Спортимы" организует Новый год

2009-03-27 16:49:23