Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Любитель стриптиза Озолс - на чужой машине, Каргин - на Lexus'е

Елена Семицветова

  

(picture 2)
Валерий Каргин и Алдис Озолс. В иллюстрации использован снимок с портала www.vipi.lv.

Разорившийся делец по недвижимости Алдис Озолс теперь ездит на автомашинах друзей, а экс-банкир Валерий Красовицкий счел, что для банкрота более подобающ джип Lexus вместо бывшего Maybach'а.

Об этом пишет портал Vipi.lv. Как известно, Алдис Озолс, чей офис находился в Старой Риге около Сейма, прославился своим бурным романом со стриптизершей Валерией Пугачевой из Dolls, а также желтыми Hammer'ами. Однако вот уже несколько месяцев как пресса пишет, что, вслед за Валерией, которая от него ушла еще пару лет назад, теперь начал рушиться и его бизнес: Озолс то и дело что-то продает, то свою роскошную квартиру, то автомашины.

"Сейчас в основном езжу на автомашинах друзей", - рассказывает Алдис Озолс. А ведь когда-то в его арсенале были и желтые Hammer'ы, и даже - который он приобрел в 2006 году - эксклюзивный Rolls-Royce Phantom.

- Ностальгия у меня, конечно, есть, - признается Озолс. - Но главное, это как воспринимать случающиеся с тобой обстоятельства, - говорит этот признанный ценитель восточной философии и буддизма, ради которых он даже ездил в Шамбалу. - Кризис не будет длиться вечно. Поэтому со мной всё в порядке. Я приспосабливаюсь к разным обстоятельствам.

В свою очередь, о "Парексе". Его бывший собственник Валерий Каргин когда-то тоже хвастался. Если у Озолса в арсенале была подруга-стриптизерша и Rolls-Royce, то Каргин особо не афишировал своего развода с женой Татьяной и нового союза с Анной Бариновой, дочкой известного юрмальского пижона, похваляющегося своим Harley Davidson, Владимира Баринова (будет баллотироваться по списку ЦС). Зато Каргин любил бахвалиться своим эксклюзивным авто Maybach 57, придумав даже легенду, что не братки, а именно он стал первым обладателем этой машины если и не на восточном полушарии, то уж точно в Восточной Европе.

Однако после того, как Каргин продал свой "Парекс-банк" за два лата государству, а результатом его достижений стал огромный дефицит госбюджета Латвии, массовые сокращения бюджетников и отмена индексаций пенсий у пенсионеров - Валерий Михайлович решил, что не подобает ему больше щеголять Maybach'ом, и пересел на джип Lexus - так сказать, поближе к народу. На этом джипе его и засёк портал Vipi.lv.

Рекомендуем на данную тему:

«Стриптиз тут не при чём. Она просто неправильно курила»

Стриптиз в прошлом: тяжелые дни Алдиса Озолса

Каргин и Красовицкий – «витебские евреи»

Экс-тёща Валерия Каргина: «Деньги человека развращают»

2009-03-18 11:09:11