Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Элита делает вид, что хочет вывести страну из кризиса (Фоторепортаж)

Иван Рубинчик

  

(picture 1)
Каспарс Герхардтс (ТБ/ДННЛ), Айнар Шлесерс (ЛПП/ЛЦ) и Вячеслав Степаненко (ЛПП/ЛЦ).

(picture 2)
Атис Слактерис (Народная партия), пердприниматель Виталий Гаврилов, Солвита Аборлтиня (Новое время) и Артис Кампарс (Новое время).

В "Арене Рига" прошел семинар Конфедерации работодателей, на которую пришли министры и бизнесмены - умеет же бывший офицер латышской спецслужбы Арнольд Бабрис уговаривать!

27 февраля прошел расширенный семинар Латвийской конфедерации работодателей.

Мероприятие вел Арнольд Бабрис, экс-офицер Бюро по защите Конституции (SAB), чье имя всплывало в деле об убийстве главы регионального отделения СГД Лудзы Вячеслава Лисцова.

В свою очередь, сама "Арена Рига", где проходило мероприятие латышской элиты, еще недавно принадлежала подозреваемому в убийстве собственной жены Игорю Иванову (сейчас находящемуся под стражей), но который, уже арестованный, сумел переписать свои доли при посредничестве адвокатов на своего верного партнера Геннадия Бондарика (тот увеличил свою долю до 60 %).

С трибуны говорили обычные речи экономисты и предприниматели. Удивительно, какими волшебными словами пользовался бывший разведчик Арнольд Бабрис (45), а ныне председатель правления ООО (SIA) "Арена Рига", что сумел зазвать на эту скукотищу цвет латвийского общества. Ничего особенного не происходило, если не считать особенным само это мероприятие.

Если даже на телешоу Домбурса придет не каждый министр, то здесь были и олигарх Айнар Шлесерс (ЛПП/ЛЦ), и глава ныне становящейся правящей партии Новое время Солвита Аболтиня, и экс-редактор газеты Diena Сармите Элерте, и зачинщик новой партии Айгарс Штокенбергс, и прочимый в министры финансов Народной партией Мартиньш Бондарс, и меценат-металлург Киров Липман, и министр экономики Каспарс Герхардтс (ТБ/ДННЛ), и многие другие.

Есть о чем поговорить экс-редактору газеты Diena Сармите Элерте и главе новой партии Айгару Штокенбергсу, так как последний в своем последнем блоге сделал на нее намек, как на одну из тех, кто нажился на "пузыре недвижимости".

Предприниматель Киров Липман и бывший гендиректор Агентства приватизации Янис Наглис сосредоточенно рассматривают телефон.

Леополд Озолиньш, "зеленые крестьяне", известный своей поддержкой эсэсовцев и гомофобии.

Рекомендуем на данную тему:

Продают "Арену Рига"

Почему кричит "Телеграф"?

2009-02-27 23:28:22