Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Депутат Янис Кузинс не хочет прослыть нетрадиционалом

Ивар Калниньш-Карниньш

  

(picture 1)
Янис Кузинс приобнял свою якобы подругу Иеву И. , судя по письму, присланному на KOMPROMAT.LV анонимом вместе с этой фотографией (судя по надписи на ней, она с портала Intelligent.lv).

(picture 2)
Янис Кузинс отдыхает с друзьями. (Из почты KOMPROMAT.LV).

Одетый по-солидному левый депутат Юрмалы Янис Кузинс обнял женщину: фото, которое не убеждает, ведь гораздо естественнее он выглядит на других фотографиях – голышом и с мужчиной.

Кроме друзей-мужчин, у Яниса Кузинса недавно якобы появилась и друг-женщина.

После информации в KOMPROMAT.LV о том, что Янис Кузинс человек необычный, пробивший пляж для нудистов в Лиелупе, Янис Кузинс предпринял контрмеры и появился на публике с женщиной, а также постарался увековечить это мгновение на фотоплёнку. Это фото было прислано анонимами на почту KOMPROMAT.LV. Возможно, его прислал сам Янис Кузинс.

Более чем странное с его стороны поведение. Да кому какое дело. Надо быть выше этого.

Ведь Латвия – член ЕС, а в ЕС человеку, а особенно политику, а особенно левому политику, – должно быть глубоко безразлично, что народ думает о его сексуальной ориентации или личной жизни.

Более того, в Швеции, Германии и других странах левые силы, а особенно, зелёные и социал-демократы, как раз стоят во главе движений по эмансипации секс-меньшинств. Между тем, левый депутат Юрмалы Янис Кузинс в прошлом – член Латвийской социал-демократической рабочей партии, а ныне он собирается, как говорят, баллотироваться в Юрмале по списку ЗаПЧЕЛ, которые в Европарламенте вместе с Татьяной Жданок входят во фракцию «Зеленые/Свободный европейский альянс».

Свобода же альянсов, в том числе сексуальных альянсов, как известно, одна из основополагающих ценностей современной Европы.

Депутат Юрмалы Янис Кузинс избирался в последний раз по списку «Дзимтене», но оказался непостоянен в своей связи и порвал с «Дзимтене». Ныне он представляет в думе Юрмалы только и единственно собственную малоизвестную партию «Латвийская молодежная партия». Янис Кузинс привлек к себе внимание прессы тем, что он любит купаться голышом, а недавно вообще пробил в Юрмале, в Лиелупе, устройство там специального пляжа для нудистов.

Эта статья не появилась бы, если бы на почту KOMPROMAT.LV не пришло письмо с фотографией Яниса Кузинса, где он стоит в обнимку с женщиной. Похоже, что его прислал сам Кузинс, так как ссылка на адрес не только не действует, но и, к тому же, вводит в заблуждение. Адрес как бы принадлежит Латвийской социал-демократической рабочей партии, судя по аббревиатуре: From: LSDSP . Однако в Латвийской социал-демократической рабочей партии отмежевались от этого адреса, указав, что правильный адрес – это E-pasts: lsdsp@lis.lv

Кстати, в своем письме на KOMPROMAT.LV кто-то (возможно, сам Янис Кузинс) пишет, что недавно на женщину, с которой перед этим Кузинс появился на публике, кто-то напал и вырвал сумочку. Не хотелось бы верить, что в письме правда – девушку жалко. Хотя… А вдруг кто-то Яниса Кузинса приревновал и отомстил молодой женщине?

Посмотрите на эти два фото и сравните, на каком из них Янис Кузинс выглядит естественней?

Рекомендуем на данную тему:

В Юрмале будет пляж для нудистов

Левый депутат Кузинс: «Кто был ничем, тот станет всем»

Левый депутат на буржуйском джипе

Янис Кузинс стал глазами и руками Юрмальской думы

Янис Кузинс рвется к собственности и деньгам

2009-02-13 10:34:27