Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Латышский мачо должен убить дракона: Лоскутов! (уточнено)

Ивар Карклиньш-Карниньш

  

(picture 2)
Лоскутов знает, что нужно каждому из вас. Фото www.knab.lv.

Сын заведующего отдела ЦК Компартии Латвии в политике. Отставной директор Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Алексей Лоскутов вступил в лево-либеральную партию Айгара Штокенбергса Общество за другую политику.

«Эта партия готова вывести страну из кризиса. Это партия профессионалов», - объяснил Dien'е Лоскутов.

Таким образом закончилась долгая неясность. Как известно, еще в июне генеральный прокурор Янис Майзитис предложил отставленному в июне же со своего поста Лоскутову поработать в прокуратуре, побороться с коррупцией. Однако Лоскутов ушел в политику.

Новый Лачплесис?

Лоскутов похож на латышского мачо. Говорит по-латышски, трижды женат и победил двух олигархов. Ему 45 лет, он моложав и хорошо выглядит.

Потому, что Латвия должна победить

Лоскутов выступил на ток-шоу Яниса Домбурса 4 февраля. Лоскутов - победа воочию. Рационален и не имеет вредных привычек. На все вопросы Лоскутов отвечал логично, партию Штокенберга защищал, правительство критиковал основательно, за выборы нового главы KNAB'а, имея реальные ссылки на статьи законов.

Насколько Лоскутов легко разоблачал коррупционеров раньше, настолько же легко он может запретить это делать дальше, вступив в конфликт с партийной линией. Лоскутов, похоже, человек с принципами, и не выскочка. Он - сын заведующего отдела ЦК Компартии Латвии.

(Внесены исправления по рекомендации Алексея Лоскутова).

Рекомендуем на данную тему:

Снять Лоскутова: анатомия провокации

Летом в Сейме победят русские, но Штокенбергс – не Обама

2009-02-04 19:58:53