Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Сын коммуниста Рубикса купил черный пацанский джип

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Cын старого коммуниста, Артур Рубикс, очевидно, глядя на Мирского, тоже выбрал внедорожник, да помощнее, и – тоже черного цвета.

Левые политики Латвии любят именно джипы, а многие при этом – так называемые «пацанские». Таков и сын старого коммуниста Алфреда Рубикса, депутат Сейма от Центра Согласия Артур Рубикс.

На кремовом джипе Toyota Land Cruiser ездит глава фракции Центра Согласия в Сейме Янис Урбанович, а его заместитель Александр Мирский – на черном Land Rover или черном же джипе Wrangler. Вот и их однопартиец, сын старого коммуниста, Артур Рубикс, очевидно, глядя на Мирского, тоже выбрал внедорожник, да помощнее, и – тоже черного цвета.

Как свидетельствует его декларация о доходах, перед нами – TOYOTA LAND CRUISER 2003 года выпуска, куплена Артуром Рубиксом в 2007 году за 18'500,00 EUR.

Странным образом, левых политиков тянет именно к черным джипам. Так, левый политик Юрмалы Янис Кузинс тоже купил в прошлом году черный джип марки Mitsubishi Pajero, причём, неизвестно, на какие доходы. Его покупка в декларации о доходах им еще не указана.

Рекомендуем на данную тему:

Урбанович лихачит на дорогах

Депутат Мирский, скрываясь, ездит на разных машинах

Левый депутат на буржуйском джипе

2009-02-03 22:55:55