Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Должник угостил пулей кикбоксёра

Максим Свешников

  

(picture 2)
Кикбоксер Сандрис Томсон находится в больнице, но он, однако, нашел в себе силы дать эксклюзивное интервью по телефону. Фото сайта www.fotki.lv.

Подстреленный на улице Гертрудес кикбоксер Сандрис Томсон находится в больнице, но он, однако, нашел в себе силы дать эксклюзивное интервью по телефону.

Официальных версий нет, однако полиция сказала близким спортсмена, что они ищут Александра Ш. по кличке Шел.

Боксера и его друга расстреляли в воскресенье в подъезде дома No. 51.

Якобы стрелял Александр Ш. (кличка Шел), живущий в этом подъезде. Он расстрелял из пистолета в кикбоксера и его товарища 2 обоймы, причём стрелял так неаккуратно, что попал в дверь соседа. По неофициальным данным, Шел участник группировки Александра Б. (Барабана).

Поскольку многие были судимы за наркотики, то самая ходовая версия, это передел на рынке наркотиков города Риги. За наркотики, в частности, как утверждается, привлекался не только сам кикбоксёр, но и тот, кто в него стрелял, а именно, Александр по кличке Шел.

Кикбоксер Сандрис Томсонс нашел в себе силы дать интервью по телефону. Слышимость не очень хорошая, но можно понять, что версия кикбоксера - что это была рабочая ситуация, переросшая в криминал из-за неадекватности его деловых партнеров.

Кикбоксер официально работает на фирме, занимаясь взысканием долгов, однако не все хотят их отдавать добровольно. Так, похоже, было и в этот раз. Вот расшифровка разговора с Сандрисом Томсонсом (Слушать здесь: http://rpod.ru/personal/storage/00/00/01/79/78/11.25.55_.mp3?24b68d5d0bea804e70c066cf44c16c4566f623fb209970856034eff3f41247c2):

- Я сейчас нормально, официально работаю по взысканию долгов. У меня есть официальные договора и так далее. Работал официально. Что мне теперь делать? Вообще ничего не делать? Или мне опять криминалом заниматься каким-то?

- А это никак не связано с криминалом?

- Абсолютно.... Случайность просто произошла и все. Сейчас я ни вам, ни кому ничего дополнительно говорить не буду. Сейчас я просто в шоке.

- Как ты себя чувствуешь?

- Спасибо, нормально.

- Выздоравливай.

Рекомендуем на данную тему:

Пуля нашла кикбоксера

2009-01-29 17:37:15