Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Цибульская должна сидеть в тюрьме

Савелий Сталыгва

  

Суд посовещался и решил, что не стоит изменять меру пресечения председателю правления Рижского центрального рынка Наине Цибульской, а это значит, что она должна сидеть в тюрьме.

В понедельник, 29 декабря суд Видземского предместья Риги оставил неизменным свой предыдущий приговор о мере пресечения Наине Цибульской, несмотря на протест ее адвоката и желание Цибульской встретить Новый год дома. Мера пресечения содержание под стражей ей сохранена. Цибульская подозревается в использовании служебного положения в целях наживы и в легализации преступно нажитых средств в размере более чем 100 тысяч латов. Наина Цибульская находится под стражей по решению суда Видземского предместья с 11 декабря.

Вместе с Цибульской были задержаны также еще трое, в том числе ее сын Артем Цибульский. Похоже, что в тюрьме, кроме нее, сейчас находится только ее сын Артём. В свою очередь, через несколько часов после их задержания под подписку о невыезде были отпущены юрист Рижского центрального рынка Вячеслав Минин и шофёр Цибульской. Дознание ведет Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB), которое и разработало эту операцию.

Рекомендуем на данную тему:

Цибульскую арестовали за ловкость рук

Цибульская: подозрений на сто тысяч латов

Арестовали главу Рижского центрального рынка Наину Цибульскую

Борцы с коррупцией задержали директора Рижского центрального рынка

2008-12-29 17:53:57