Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Человек "Спортимы" организует Новый год

Лика Нифонтова

  

(picture 2)
Король фитнеса, подпольный модельный воротила, президент международной федерации бодибилдинга Валентин Б., несмотря на всемирный финансовый кризис, и в этом году 31 декабря организует новогоднюю вечеринку со скромным бюджетом миллион долларов.

В прошлом году король финтеса Валентин Б. организовал новогоднее шоу в "Спортиме", а в этом году проведёт его в гостинице "Maritim Park Hotel".

Своё инкогнито руководитель "Спортимы" не разглашает. В прошлом году, по его словам, новогоднее шоу в "Спортиме" прошло с бюджетом в 900 000 долларов. В этом году, несмотря на кризис, шоу будет даже более богатым и, как уверен организатор, уложится в миллион долларов. После основания "Спортимы" в Риге он переселился в Россию на постоянное местожительство и обосновался в Сочи, где тоже открыл сеть залов фитнеса и бодибилдинга.

Публикуем пресс-релиз фитнес-клуба "Спортима" о проведении новогоднего шоу, которое пройдёт в Риге в гостинице "Maritim Park Hotel Riga".

Новогоднее шоу будет круче "лихих 90-х"!

Король фитнеса, подпольный модельный воротила, президент международной федерации бодибилдинга Валентин Б., несмотря на всемирный финансовый кризис, и в этом году 31 декабря организует новогоднюю вечеринку со скромным бюджетом миллион долларов.

Рига еще не успела отойти от его прошлого детища с таким же астрономическим бюджетом (900 000 долларов) под кричащим названием "Лихие 90". И верно, парень он лихой. С его легкой золотой руки в Латвии стали говорить об их возвращении. ДА и что греха таить, не только говорить, но и делать, и делать по-взрослому. Ходят слухи, что в особой среде друзья называют его Валиком. Но это, как они сами признаются, шутя.

Так как, по их словам, если кто-то стоит у них на пути, это значит, он стоит на пути большого катка. С железным таким валиком. В эту новогоднюю ночь пока еще малосветский персонаж Валентин Б. выбрал абсолютно другое направление. И от криминала 90-ых перешел к мистической старине и празднопарадному утонченному шику. Выбрав для целей своей новогодней резиденции гостиницу "Maritim Park Hotel".

В свете будущих выборов возникает резонный вопрос – возможно, это красивый старт в его избирательной компании? Не редко в кулуарах Валентин заявлял, что у него есть особый план и он, если станет президентом, сможет сделать счастливым каждого человека, без исключения. Странным так же выглядит то, что ранее, раскрыв всего себя "для избранного круга посвященных", рассказав и покаявшись в делах своей лихой молодости и "движухи" юности, впервые блестнув новым талантом, двинулся на ПМЖ в Россию, в город Сочи, где открыл цементный завод и занялся успешным клонированием своего не главного, но любимого детища – фитнесс клубов Sportima. Правда уже под другим русифицированным брендом.

Тратя гигантские суммы на организацию регулярных соревнований бодибилдеров и баснословные на их подготовку, Валентин в то же время любит и умеет красиво, дорого и весело отдыхать. И хоть говорят, что после возвращения оттуда, он стал другим... Этот человек с двойным дном аналитического склада ума и атлетического сложения, по нашей информации, из призрака может превратиться в реального кандидата и примет участие в предвыборной гонке.

Какие силы контролируют Валентина и что за "новогоднее чудо" он нам готовит? Связаться и получить какие-либо ответы у Валентина Б. мы не смогли. Но его личный второй пресс-секретарь сообщил:

"Поздравить Валентина со стартом со всего мира приедут известные артисты, друзья, политики, банкиры, звезды спорта и бизнеса. Да и сам Валентин будет в прямом смысле выглядеть на миллион долларов. Новогоднее вечернее шоу будет состоять только из лучших и даже эксклюзивных номеров, созданных специально для этого грандиозного мероприятия".

2008-12-23 17:37:12