Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Не крышуют ли в Госполиции гостиницу "Авалон"?

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Почему по городу ходят странные слухи, что гостиницу "Авалон" крышуют полицейские-экономисты Виктор Монтик и Иван Рощенков?

Это тот вопрос, который занимает Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB). KNAB хочет, чтобы он же занял и начальство самой Госполиции, потому как доколе полицейские будут чувствовать себя государством в государстве?..

После электронного письма портала KOMPROMAT.LV, направленного Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией на тему, почему полицейский праздник должен был пройти в гостинице "Авалон" (Avalon), этот вопрос заинтересовал и KNAB. Ведь одна из собственниц гостиницы - жена бывшего высокопоставленного полицейского Е. Федоренко, и вообще, почему по городу ходят странные слухи, что эту гостиницу крышуют полицейские-экономисты Виктор Монтик и Иван Рощенков, ведь эти слухи порочат всю Госполицию.

В своём ответе нашему порталу исполняющий должность начальника KNAB'а Алвис Вилкс пишет, что он переслал письмо портала в Бюро внутренних расследований Госполиции (Iekšējās drošības birojam). А, значит, можно не сомневаться, что KNAB не даст отделаться Бюро внутренних расследований Госполиции никчемной отпиской, но KNAB будет контролировать, чтобы проверка прошла по закону. А Генеральная прокуратура и портал KOMPROMAT.LV тоже KNAB'у в этом помогут, и проследят за этим процессом.

Рекомендуем на данную тему:

Почему полицейский праздник отпразднуют в гостинице Avalon?

2008-12-17 11:01:46