Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Борцы с коррупцией задержали директора Рижского центрального рынка

BizNews.lv

  

(picture 2)
Наина Цибульска (65). Фото с сайта www.centraltirgus.lv.

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (Korupcijas novēršanas un apkarošanas biroja, KNAB) задержали председателя правления Рижского центрального рынка - Rīgas Centrāltirgus – Наину Цибульску (65).

Правда в самом KNAB эту информацию не подтверждают и не опровергают. По словам руководителя отдела общественных отношений KNAB Дианы Курпниеце, «Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией эту информацию комментировать не будет».

По словам пресс-секретаря Rīgas Centrāltirgus Яниса Басевичса, в его распоряжении также нет официальной информации о задержании Цибульской.

В свою очередь коллега Цибульской – председатель совета Rīgas Centrāltirgus Вентс Балодис подтвердил, что, по информации секретаря Rīgas Centrāltirgus, Цибульскую задержали на 48 часов. Также, задержан юрист Rīgas Centrāltirgus.

По словам Балодиса, официальной информации от KNAB о задержании и причинах задержания не было. Как только официальная информация будет получена, совет предприятия сможет принять решение о назначении исполняющего обязанности председателя правления.

Подробности следуют.

2008-12-10 15:53:38