Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Большегрудая Анете Сончика – откровенно о себе и своем бюсте

Елена Семицветова

  

(picture 2)
Анете Сончика и ее друг Оскар Баршевскис еще в те времена, когда светская дива еще не утомилась вниманием прессы и позволяла себе декольте спереди. Фото vipi.lv, slavenibas.lv и bulvaris.lv

Чудо мастерства хирургов Анете Сончика (26): «Естественная, данная от природы красота?.. Культ естественности меня просто бесит!» Суперженщина Анете – о пережитых ею пластических операциях.

Быть дочерью уважаемого человека непросто. Можно догадаться, что этот факт Анете Сончика воспринимает очень лично. Ее отец Андрей Сончикс – в прошлом гроза неплательщиков налогов и гендиректор Службы госдоходов. Ныне же он - надежный бизнес-партнер, предлагающий предпринимателям проверенные, верные схемы по оптимизации их налогового бремени. Кстати, февральское дело Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией против одного из его клиентов, в ходе которого сам А. Сончикс был допрошен и обыскан, так и кончилось, похоже, ничем.

Люди часто завидуют чужому успеху и, клевеща, распускают языки. Это, как никто другой, знает светская дива Анете Сончика (26). Ее интервью журналу Veselība за ноябрь месяц стало настоящим переворотом в общественном сознании. Многие хотели бы быть, как она, просто им не позволяют возможности:

- Люди распускают слухи главным образом потому, что и сами охотно хотели бы попробовать ту или другую из предлагаемых сегодня [пластической хирургией] возможностей, но не могут решиться, - отвечает Анете Сончика на наводящий вопрос: «Всем известно, что ты сделала операцию по увеличению груди...»

Далее Анете Сончика продолжает:

- Могу сказать только одно, что эту операцию я делала определенно не для того, чтобы привлечь к себе внимание прессы. Думаю, что существует очень много людей, которые знают обо мне только то, что я сделала себе операцию по увеличению груди – и ничего больше. Если честно, прежде, чем появились мои фотографии в прессе, я и не думала, что результат операции визуально будет настолько заметен. В жизни же, однако, ничего не выглядит так, как это показывают журналы, так что сама иногда удивляюсь. Конечно, много что зависит от того, какую одежду носишь, и насколько она выделяет очертания фигуры. Причина моей операции была достаточно проста, это была озабоченность своим видом после рождения ребёнка. Я сама кормила ребёнка грудью. Женщины, которые сами кормили младенцев грудью, знают, что в это время груди меняются. Когда кормление ребёнка подошло к концу, приняла решение использовать предлагаемые ныне возможности и улучшить свой внешний вид.

- Не мешают ли новые груди?

- Операция была три года назад, и сегодня те ощущения достаточно трудно реанимировать. Очевидно, если бы операция произошла вчера, ощущения были бы более яркими.

- Как долго ты привыкала к своему новому виду?

- С этим проблем не было. Нужно! Хочу! Настраиваюсь и делаю. Если сравнивать, то боль, что женщина испытывает от кесарева сечения, намного сильнее, чем от операции по увеличению груди. Моя дочка явилась на свет с помощью кесарева сечения. Рана внизу живота мешала подняться с кровати, сесть. В свою очередь, после операции по увеличению груди рану вначале чувствуешь только в те моменты, когда ты интенсивно поднимаешь руки вверх. Однако, если ты не дирижёр…

ДАЛЕЕ Анита Сончика намекает, что ее страшили роды: «Думала про себя, что была бы готова ходить беременной хоть три года, только чтобы не нужно было рожать».

- За неделю до родов узнала, что мой врач делает и кесарево сечение. Спросила у неё: «Почему считается, что эту операцию надо делать только в случае серьезных осложнений роженицы?» В ответ доктор пошутила о том, что критерии естественности меняются: «Стирать белье в речке, это что, сейчас естественно?» Операция кесарева сечения у меня прошла удачно… Конечно, женщины, рожавшие естественным путем, всегда будут доказывать, что только они правы, и что ребёнку с момента зачатия надо бороться с трудностями, однако я с этим не согласна.

- Попробовала ли ты что-нибудь еще из пластических операций?

- Операция по увеличению груди была единственной [крупной] пластической операцией. Многие судачат, что я якобы прооперировала свои ноги, а также увеличила свои щеки с помощью имплантов, но это глупости. Да, я попробовала перманентный грим для бровей, потому что мне не нравилось, что они у меня были слишком светлые… У меня еще были наращены волосы – но сейчас я пытаюсь спасти всё, что когда-то испортила, и что ещё можно спасти.

- Не понравилось?

- Конечно, понравилось! (Далее говорит о том, что ее естественные волосы были слишком темными и кудрявыми, и это Анете не нравилось). Многократно их тогда отбеливала, искала умелых парикмахеров. Тогда, после этого, нарастила искусственные волосы… [Теперь] всю оставшуюся жизнь буду пытаться спасти всё, что еще можно спасти…

Анете Сончика намекает, что жалеет того, что лишила себя своих естественных волос:

- Сейчас жаль своих, как я сейчас понимаю, идеальных, естественных волос… А я так их беспощадно отбеливала, и тем их испортила…

- Делала ли ты что-нибудь, чтобы изменить свои губы?

- Да, делала, но об этом я бы не хотела говорить подробнее…

- И что с зубами?

- Такая идеальная улыбка, как сейчас, у меня была не всегда. Когда появилась возможность улучшить свои зубы, я так и сделала. Воистину, я достаточно поработала над тем, чтобы приобрести свою красивую улыбку.

- Многие люди считают, что гордиться можно только той красотой, которую тебе дала природа, потому, что в том, чтобы переделать внешний вид, заслуги нет, это можно сделать всегда…

- Меня бесит этот культ естественности! Обо мне пишут столько всяких глупостей, что может возникнуть представление, будто бы я с головы до ног искусственно переделана. Нет, это не так, и вообще, я никогда не была настолько недовольна своим видом, чтобы пластическая операция была бы для меня вопросом жизни и смерти.

Никогда не сидела на диете. У меня хорошие гены. А вот готовить я не люблю. Убить столько времени, чтобы потом приговорить своё искусство в течение получаса! Хотя мне немного завидно тем, кто умеет готовить. Моя мать умеет. Надеюсь, что моя дочка Патриция, когда вырастет, тоже будет иметь такой талант.

- Что говорят родители на шалости желтой прессы? Почти каждую неделю появляются снимки папарации и рассуждения о твоем виде и способах развлечений.

- Я привыкла, но родителей жаль. Мама обычно не комментирует, но папа всегда скажет, что он обо всём этом думает. Пресса не всегда показывает то, что есть на самом деле. А на самом деле, я развлекаюсь не больше остальных. Обычно не чаще раза в неделю. Однако постоянно появляются мои всё новые фотографии из клубов и из мест развлечений…

- Что тебе необходимо для хорошего душевного настроения?

- Определенно спорт, потому, что после занятий всегда ощущение хорошо проделанной работы. Ещё нужны хорошая компания, увлекательная книга и позитивно настроенные люди.

- А ребёнок?

- Детский сад Патрицию утихомиривает, поэтому вечерами не так напряжённо. Если хорошая погода, то по пути в садик мы заезжаем покормить уток. Если их кормишь с руки вместе со своим ребенком, это очень позитивное ощущение. Ребёнок и определяет мой ритм жизни. С утра отвожу ее в садик. Не так, как я жила раньше. Теперь не могу позволить себе проснуться в 12.00 и думать только о себе. Вечером еду за дочкой. А день посвящаю себе.

Пресса создала об Анете Сончике представление, как о женщине с большими грудями, но, кроме них, у нее ещё и чуткая душа и немалый жизненный опыт. Она жила за границей. 12-й класс закончила в США, где и освоила не только английский, но и испанский язык. Анете воспитывает одна дочку Патрицию. С ее отцом они расстались.

В этом году Анете обратилась к активному образу жизни:

«Почувствовала, что больше не могу не спать ночь за ночью, а на утро чувствовать себя бодрой и живой. Мне больше недостаточно 4-5 часов сна. Сейчас три раза в неделю занимаюсь на тренажерах».

Что же касается зарабатывания хлеба насущного, то юрисконсульт по образованию Анете Сончика может о том не думать, ведя светский образ жизни. Немало забот доставляет назойливое внимание прессы: «Стремлюсь ограничивать посещение мероприятий с её участием». Выходя в люди, она сейчас старается как следует прикрывать бюст: «Идя на бал, одеваю порядочный пиджак или блузку, чтобы глубина моего декольте не стала бы единственным, о чем писали бы потом журналисты».

Рекомендуем на данную тему:

Другу большегрудой Сончики перешла дорогу Ирена Пулкинен

В Латвии - на 200 миллионеров больше

2008-11-26 20:44:35