Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Моряк-убийца заигрался в автоматы

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Игральные автоматы, это страшная сила. фото NEWSru.ua

Моряк Вадим Семашко, пристреливший своих кредиторов, оказался должен крупную сумму денег из-за увлечения игральными автоматами, предполагают военные.

Об этом пишет BNS, очевидно, со слов командиров моряка. Как уже сообщалось, утром в субботу, 8 ноября, в Елгавском районе был обнаружен джип с двумя мертвецами. Один оказался моряком, а другой – бывшим военнослужащим авиации, уволившимся со службы за месяц до своей смерти. Известно, что они пытались получить с убийцы, тоже латвийского военного, долг,а вместо этого получили пули. Якобы они угрожали жестоко с ним разделаться. Предполагаемый убийца, 23-летний военный моряк Вадим Семашко, задержан.

Командир Национальных вооруженных сил Юрий Маклаков пообещал агентству BNS, что командиры убийцы будут наказаны. На корабле Zibens (Молния), на котором служил 23-летний убийца, начата проверка, и первые результаты шокировали командира Маклакова царящим там бардаком. Детали не сообщаются, что именно его шокировало, отношение ли к расходованию казённых средств или воровство. Как известно, недавно Латвию потрясли два скандала из-за того, что военнослужащие торговали на чёрном криминальном рынке оружием и боеприпасами.

Рекомендуем на данную тему:

Моряк Вадим перестрелял кредиторов в погонах

Минобороны проверит сохранность оружия

2008-11-13 18:23:45