Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Моряк Вадим перестрелял кредиторов в погонах

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Убитые, угрожая насилием, принуждали моряка Вадима отдать крупную сумму денег, которую он был должен.

Найденный под Елгавой 8 ноября джип с двумя мертвецами получил развязку: 23-летнего убийцу задержали, и он – тоже военный, но – впутался в долги.

Ловила уже пойманного моряка Вадима Семашко целая куча народа: тут и Национальные вооруженные силы (НВС), и Госполиция, и, наконец, Управление по борьбе с организованной преступностью. Еле-еле, но нашли, и якобы даже, изъяли и "вещественные доказательства".

Убитые пулями перед этим, угрожая насилием, принуждали моряка Вадима отдать крупную сумму денег, которую он был должен.

Neatkarīgā Rīta Avīze пишет, что один из убитых недавно уволился из НВС, зарегистрировал фирму и, еще, правда, в прошлом году, купил в лизинг джип Toyota Land Cruiser. Похоже, в этом джипе его и убили. И убил его, по версии следствия, никто другой, как моряк Вадим.

Недавно уволившийся и вскоре убитый товарищ служил в авиации, моряк Вадим – соответственно, на военном корабле, и на том же корабле служил и ещё один убитый Вадимом же товарищ.

Есть версия, что моряк Вадим был должен убитым крупную сумму денег, а они по своей глупости стали его пугать физически с ним разделаться, за что и поплатились.

Как известно, в машине утром в субботу 8 ноября вместе с убитыми было найдено и оружие, у каждого мертвеца по стволу.

То есть нынешняя версия гласит, что моряк Вадим был должен крупную сумму денег и не мог расплатиться. А те, кому он был должен и кто его запугивал, поплатились за это жизнью. Вадим их пристрелил.

Рекомендуем на данную тему:

Минобороны проверит сохранность оружия

2008-11-12 10:08:23