Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Минобороны проверит сохранность оружия

Галина Молочкова

  

После двойного убийства, произошедшего в конце прошлой недели, Министерство обороны начало проверку на патрульном корабле Национальных вооруженных сил, пишет газета Neatkarīgā rīta avīze.

Как ссобщает Regnum, один из убитых вместе с подозреваемым служили на этом корабле, что заставило руководство Национальных вооруженных сил задуматься о том, насколько тщательно ведется учет оружия НВЦ. На данный момент министерство не комментирует, из какого оружия было совершено преступление и кому оно принадлежало, однако, как пишет издание, это происшествие может снова бросить тень на вооруженные силы, которые всего пару недель назад признали кражу амуниции на военной базе в Адажи. На этот раз речь может идти об огнестрельном оружии: оба трупа были найдены в машине с огнестрельными ранами (киллер стрелял в голову), после чего полиция задержала подозреваемого - 23-летнего мужчину.

Мотивы преступления стражи порядка не раскрывают, однако неофициальная версия газеты свидетельствует о том, что это могли быть долговые обязательства.

Рекомендуем на данную тему:

Тайная война Министерства обороны

МиГ-29 стал "контрабандой в контрабанде"

Обнаружены махинации с поставками вооружений

2008-11-11 13:02:49