Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ледяев благодарит Затлерса: вкусно!

Максим Свешников

  

(picture 2)
Молитвенный завтрак-2008 состоялся 7 ноября в REVAL HOTEL LATVIJA. Президент Затлерс в этот раз - был. Фото с сайта www.president.lv.

Портал церкви "Новое поколение" с большим удовольствием пишет, что президент Латвии Валдис Затлерс согласился откушать вместе с пастором церкви "Новое поколение" Алексеем Ледяевым.

Как известно, президент Затлерс уже не первый раз приглашается позавтракать с Ледяевым. В прошлом году, когда 9 ноября так называемый Молитвенный завтрак состоялся в Redisson SAS, Затлерс в последний момент почуял неладное и под благовидным предлогом выехал из Риги, очевидно, чтобы не участвовать в завтраке. В этом году было по-другому.

Молитвенный завтрак-2008 состоялся 7 ноября в REVAL HOTEL LATVIJA. Президент Затлерс в этот раз - был.

Вместе с представителями традиционных конфессий с президентом откушали и помолились новопоколенцы. Вот как об этом пишет сайт "Нового поколения":

"Сегодня утром в латвийской столице в здании REVAL HOTEL LATVIJA состоялся Молитвенный завтрак «Богу… Отечеству… Свободе…» Это второй в современной истории страны Молитвенный завтрак, и прошёл он под знаком 90-летнего юбилея латвийского государства... С чувством гордости и благодарности приглашение на Молитвенный завтрак приняли и представители церкви «Новое поколение», в числе которых пастор Алексей Ледяев, пресс-секретарь церкви Роланд Брачс, член правления Фонда семьи Вячеслав Костигов, депутат Сейма Инта Фелдмане и предприниматель Наталья Данилец".

Всю эту сомнительную традицию занесла из США небезызвестная Инесе Шлесере, жена человека-ракеты по имени Айнар Шлесерс, который, будучи олигархом, прокрался в правительство, где он занимает пост министра сообщений. Похоже, что "христианизация" Латвии набирает обороты.

Рекомендуем на данную тему:

Что дочь Алексея Ледяева делает в Пурвциемсе?

Кое-кто услышал молитвы Ледяева о денежках, да побольше

Будет ли президент Затлерс биться об пол?

Затлерс не будет завтракать с Ледяевым

"Cвященники" позавтракают с Бушем за счет латвийских налогоплательщиков

2008-11-07 14:58:04