Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Королевой Латвии станет... лесбиянка?

Елена Семицветова

  

(picture 2)
Мадара Гринберга даже на публике предпочитает целоваться не с мужчинами, а с женщинами! Фото с сайта www.vipi.lv.

Латвийское общество настолько продвинулось по пути европейских ценностей, что королевой Латвии вероятнее всего станет женщина, мужчинам предпочитающая женское общество.

Шоу проводит телеканал LNT. Не первый раз претендентки на "трон Латвии" вызывают к себе пристальное внимание. Одна из них была эротическая массажистка и держательница эротического массажного салона Агита Берга (которая в итоге, правда, отсеялась).

На этот раз стало известно, что самая вероятная победительница латвийского конкурса красоты настолько любит общество женщин, что вместе с ними даже ходит на представления стриптиза. При этом, Мадара Гринберга предпочитает не мужской, а именно женский стриптиз.

Как пишет портал Vipi.lv, хотя внешнее представление о Мадаре Гринберге, что она - пустышка, это далеко не так. Она - очень интересная женщина. Ведь Мадара Гринберга даже на публике предпочитает целоваться не с мужчинами, а с женщинами! Ну, разве не интересно?

Об этом же свидетельствуют и демонстрируемые порталом Vipi.lv фотографии. Не удивительно, если королевой Латвии станет столь интригующая особа.

Рекомендуем на данную тему:

Принцесса Латвии оказалась эротической массажисткой

Принцесса-массажистка дала интервью

2008-10-31 20:18:23