Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Степанов хочет купить ещё пару газет?

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Бывший политик Янис Юрканс в дополнение к уже купленному русскому "Телеграфу" хотел бы купить еще одну или две латышских газеты.

Бывший политик Янис Юрканс в дополнение к уже купленному русскому "Телеграфу" хотел бы купить еще одну или две латышских газеты.

Об этом пишет BNS. Покупать Юрканс собирается не сам, а для компании, которую он возглавляет, "News Media Group".

"Это может быть одна или две газеты на латышском языке, журнал или радио. У нас много всяких идей", - признался Юрканс. По его словам, особенно интересны "газеты, у которых проблемы, и которые продаются или могут продаться... С убытками работают многие газеты, которые очень популярны в стране, но которым экономически трудно".

Юрканс также обещал в ближайшее время назвать имена собственников компании "News Media Group". Как писала Бизнес & Балтия, ссылаясь на информацию из своих источников речь идет об одном из главных транзитчиков страны Олеге Степанове. Он является совладельцем ряда вентспилсских предприятий, включая и Ventspils Tirdzniecības osta, и регулярно жертвовал крупные суммы Партии народного согласия (ПНС). Проект в сфере СМИ многие связывают с приближающимися выборами.

Рекомендуем на данную тему:

Кому послужит "Телеграф"

Кому продался "Телеграф"

"В каждом лате денег Степанова есть сантим Айвара Лемберга"

Так ли уж чист бизнесмен Олег Степанов

Следы от "революции зонтиков" ведут в Вентспилс

2008-10-31 11:18:28