Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Члены ЛПП/ЛП изгоняют бесов

Афиноген Акиншин

  

(picture 2)
Ряд членов партии ЛПП/ЛП и членов церкви "Новое поколение" открыли сайт, на котором предлагают желающим изгнать из них бесов.

Выборы всё ближе, и одновременно активизируются и мракобесы. Ряд членов партии ЛПП/ЛП и членов церкви "Новое поколение" открыли сайт, на котором предлагают желающим изгнать из них бесов.

Об этом уже сигнализировали своим читателям газеты "Телеграф" и "Вести Сегодня". Центр духовного развития Inside предлагает, наряду с лечением алкоголизма и депрессии, также такую услугу, как изгнание бесов, и вообще помощь для пострадавших от сатанизма и оккультизма.

"Звоните на линию доверия Inside! За вас будут молиться прямо по телефону!" - написано на одной из реклам этой организации.

Официально изгнание бесов в рекламе Inside называется несколько стыдливо "молитвой освобождения": www.ng.lv/rus/novosti/?doc=5713.

Газета "Вести Сегодня" связалась с руководителями проекта, и вот что они заявили:

"Латвийская первая партия не имеет к проекту Inside абсолютно никакого отношения. Но мы ― члены этой партии, ― заявила Виктория Черенкова. ― Мы открылись как общественная организация и только в связи со своими личными интересами. Политики там никакой нет". Пресс-секретарь ЛПП/ЛП Эдгар Вайкулис также опроверг причастность партии к созданию центра духовного развития Inside. "В партии сейчас 4000 членов. Многие из них связаны с какими-либо христианскими организациями, ― пояснил представитель ЛПП/ЛП. ― Но когда принимают человека в партию, у него никогда не спрашивают, чем он занимается в личной жизни".

Виктория Черенкова заявила, что является не только членом ЛПП/ЛП, но и членом "Нового поколения", а также признала, что на прошлых муниципальных выборах она баллотировалась от этой партии.

Что будет на будущих выборах? Как много одурманенных религиозным дурманом будет баллотироваться на них, и сколько из них пройдёт и будет решать наши судьбы, исходя из своих мракобесных установок?

Рекомендуем на данную тему:

Что дочь Алексея Ледяева делает в Пурвциемсе?

Кое-кто услышал молитвы Ледяева о денежках, да побольше

Самозванцы в Сейме и правительстве

Православные и староверы против ледяевцев

Сектанты рвутся к власти

2008-10-29 22:31:43