Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Башарин объявил о банкротстве

Неделя Юрмалы (www.jurmalasnedela.lv)

  

(picture 2)
Александр Башарин. Фото с сайта www.basharin.lv.

У Александра Башарина в Юрмале уже давно сложилась репутация весьма «интересного» бизнесмена. И на сей раз ему удалось удивить очень многих заявлением о банкротстве ООО Futbola klubs Jūrmala.

Многие прогнозировали такой поворот событий, хотя никто не мог толком сказать, когда это может случиться. Сейчас суд приступил к процедуре банкротства, и через некоторое время станет известно, чем все завершится, ведь другие бизнес-проекты господина Башарина никогда не закрывались. «Неделя Юрмалы» задала несколько вопросов главному тренеру ФК «Юрмала» Владимиру Бабичеву.

— Владимир, стало ли неожиданностью для тебя подоб- ное развитие событий?

— К сожалению, да. Существовала договоренность, что Башарин продолжит финансирование команды до окончания сезона, и только затем будет решаться вопрос о дальнейшем сотрудничестве. Сейчас мы оказались, словно у разбитого корыта.

— Но ведь сезон нужно завершить?

— Мы приложим все усилия для этого. Очень надеюсь на игроков, для которых мы в настоящий момент пытаемся найти хоть какие-нибудь средства, поскольку в последний раз оплату они получили только за июль.

— Как объясняет сложившуюся ситуацию сам Башарин?

— Он говорит, что его подвел деловой партнер, из-за чего потеряно много денег. Поэтому в настоящее время нет возможности найти новые инвестиции для продолжения деятельности клуба.

— Как ты сам смотришь на перспективы ФК «Юрмала»?

— Думаю, если мы успешно преодолеем сегодняшние проблемы, то перспективы будут весьма обнадеживающими. Тем и живы.

Рекомендуем на данную тему:

Олигарх якобы грозит свалить мэра Юрмалы

Башарин плюнул на Юрмалу

Русский миллионер Башарин интегрировал ТБ/ДННЛ

Башаринский кафтан Юрмальской думы

2008-10-26 16:28:14