Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Опять занимаются сексом с моделями

Илья Снегирев

  

(picture 2)
"Хочешь делать карьеру модели? Тогда переспи со мной".

Латвийских девочек заманивали в Милан, а там говорили: "Хочешь делать карьеру модели? Тогда переспи со мной".

Начальник отдела по борьбе с работорговлей Артур Вайшля рассказал газете Diena, что возбужден криминальный процесс. Подозреваются должностные лица латвийского SIA WWW Management. Менеджер этого SIA Ольга, правда, отказывается от комментариев, а само SIA в Латвии больше не действует (Ольга занимается моделями под другой вывеской, у нее теперь школа моделей).

Подозрительное SIA WWW Management находилось на Стабу, 19, недалеко от бывшего месторасположения Госполиции (здесь сейчас ольгина модельная школа под вывеской общества Moda In). Приключения, которые претерпели модели, случились с ними в прошлом году.

Модели оказались более разговорчивыми. Оказывается, всех к сексу принуждал итальянец Ненад, когда они были уже в Милане:

"Можем прямо на столе или пройдем наверх в спальню. Это всё? Нет, для карьеры - не всё. Надо переспать и с другими сотрудниками нашего агентства".

Модели были несовершеннолетними. Все отказались заниматься сексом, кроме одной. Она потом долго плакала, но карьеру так и не сделала. Модели вернулись в Латвию и написали заявление в полицию.

Что будет с итальянцем Ненадом, не ясно. Он живёт в Италии. О каких-либо процессуальных действиях против него не сообщается.

Рекомендуем на данную тему:

О модельном бизнесе по-латвйски

Модельный бизнес: играем в бандитов и проституток

Как сделать из модели проститутку

"К бизнесмену, который переспал с моделями, посылать их больше не нужно"

Не стали ли модельные агентства рассадником педофилии?

Как переспать с моделью за её же деньги

В дюйме от преступления?

Модельный бизнес: красиво мастурбировать не запретишь

2008-10-26 12:05:38