Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ограбили дом Дозорцева и Шапаровской

Галина Молочкова

  

(picture 2)
В Юрмале ограблен дом известного стилиста Ольги Шапаровской и экс-депутата Владлена Дозорцева.

В Юрмале ограблен дом известного стилиста Ольги Шапаровской и экс-депутата Владлена Дозорцева. Как стало известно KOMPROMAT.LV, полицию вызвал обладатель половины особняка экс-депутат Дозорцев.

Мы дозвонились и другой совладелице, живущей сейчас в Риге. Оказывается, о происшествии ей уже сообщил инспектор полиции и даже поинтересовался, когда она навещала свой дом в последний раз. Полицейский сказал ей, что похищены... тумбочки со второго этажа, постельное белье и лампочки из ванной комнаты, но телевизор на месте. Еще разобрана лестница на второй этаж.

Самой г-же Шапаровской кража тумбочек с бельем и лампочек кажется анекдотичной. Еще летом работники муниципальной полиции, вызванные ею, составили Акт о демонтированной лестнице и сфотографировали это сооружение уже без ступеней. Так что доступа на второй этаж, где якобы произошла кража, просто нет.

До сих пор происшествия случались исключительно внизу. И в прошлом, и в этом году судебные исполнители зафиксировали поврежденные и переломанные вещи, газовые трубы, исчезновение отопительного котла "Юнкерс" и еще много чего.

Но раз Дозорцев все же каким-то образом попадает на второй этаж, да еще вместе с полицейскими, Ольга не знает, что и думать. Собирается в выходные съездить и осмотреть свой дом, хотя шутит, что смотреть уже не на что.

От себя добавим, вызов полиции экс-депутатом по поводу кражи "ценностей" состоялся буквально через пару дней после ее публикации на нашем сайте.

Рекомендуем на данную тему:

Спрут?

Омбудсмен: Юрмальская полиция нарушила права человека

2008-10-24 21:42:56